АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.11.2015, 20:42 2

Анонс. «Ювентус» - «Манчестер Сити». Борьба за лидерство

Несмотря на поражение от «Юве» в первом же матче турнира, «горожане» пока что занимают первую строчку.

Анонс. «Ювентус» - «Манчестер Сити». Борьба за лидерствоМатч между «Ювентусом» и «Манчестер Сити» станет поединком за лидерство в группе D, которое пока что принадлежит «МС», несмотря на поражение в первом же матче турнира. Проиграли подопечные Мануэля Пеллегрини тогда как раз «Юве», так что предстоящая встреча станет хорошей возможностью поквитаться за поражение, тем более, что победа автоматически сделает «горожан» лидерами группы.

Правда, сделать это в гостях будет несколько сложнее, да и «Юве» умеет хорошо настраиваться на важные матчи, что показал, в частности, сентябрьский поединок, прошедший в разгар неудач «старой синьоры» в домашнем чемпионате. Есть, правда, фактор, который способен сыграть на руку англичанам – это большое количество травм в составе вице-чемпиона Европы. Касерес, Перейра, Хедира, Асамоа – все они не смогут сыграть и-за травм, Эрнанес дисквалифицирован, под сомнением и участие Эвра, который получил травму в матче с «Миланом».

Впрочем, в лазарете «МС» также негде яблоку упасть – Бони и Насри выбыли из строя всерьёз, участие Мангаля, Сильвы и Компани под вопросом. Последний матч чемпионата, в котором «горожане» были растоптаны «Ливерпулем», показал наличие серьёзных проблем в обороне, решить которые может лишь возвращение Компани.

Анонс. «Ювентус» - «Манчестер Сити». Борьба за лидерствоВ этих условиях Аллегри, наставник «Юве», может предложить сопернику атакующий футбол с тремя нападающими – Куадрадо, Манджукич и Мората. Поддерживать их действия будет Стураро. В последнее время туринцы наладили свои дела во внутреннем первенстве, так что к матчу с «Манчестером» команда подходит с хорошим настроением, тем более, после победы над «Миланом». Принёс её Пауло Дибала, который пока что не разочаровывает, показывая себя одним из лучших новичков команды за последние лет двадцать-двадцать пять.

Поэтому букмекеры больше верят в победу «Ювентуса», чем в «Манчестер Сити» - именно на такой исход предлагается наименее выгодный коэффициент (2,18). Вероятность ничьей оценивается в 3,42, а победа «Манчестер Сити» - 3,72.

Вероятные составы команд:

«Ювентус»: Буффон, Кьеллини, Барцальи, Бонуччи, Эвра, Стураро, Маркизио, Погба, Куадрадо, Дибала, Мората.
«Манчестер Сити»: Харт, Демикелис, Коларов, Отаменди, Санья, Делф, Фернандиньо, Туре, Стерлинг, де Брёйне, Агуэро.

Матч между «Ювентусом» и «Манчестер Сити» начнётся в 22-45 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images