АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.11.2015, 20:42 2

Руководство киевского «Динамо»: «Решение УЕФА слишком суровое»

Президент бело-голубых выступил с заявлением.

Руководство киевского «Динамо»: «Решение УЕФА слишком суровое»Игорь Суркис не согласен с решением УЕФА, которое наказало команду за беспорядки на трибунах в матче против «Челси». Мы уже сообщали, что «Динамо» предстоит провести два домашних еврокубковых матча при пустых трибунах. Президент бело-голубых считает наказание слишком суровым и собирается его обжаловать:

″...«Мы очень расстроены этим решением и считаем подобное наказание слишком суровым, поэтому обязательно будем подавать апелляцию. Мы сделаем всё возможное, чтобы как минимум сократить количество матчей без зрителей. Мы по-прежнему полагаем, что данный инцидент стал следствием провокации, но в то же время прекрасно понимаем обеспокоенность УЕФА, прилагающего огромные усилия для борьбы с насилием на трибунах и любыми формами дискриминации. И мы полностью поддерживаем УЕФА в этом.

Эта ситуация должна стать уроком для всех! От имени клуба я обещаю сделать всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось во время матчей киевского «Динамо». Призываю всех – и в первую очередь самих болельщиков, к которым мы относимся с огромной любовью и уважением, – помочь нам в этом», - говорится на официальном сайте «Динамо»....″


Напомним, что киевляне сохраняют шансы на попадание в плей-офф Лиги чемпионов.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа