АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.11.2015, 10:16 12

Анонс. «Шахтёр» - «Реал» - на что способны обозлённые мадридцы и голодные горняки?

Лига чемпионов постепенно выходит на финишную прямую.

Анонс. «Шахтёр» - «Реал» - на что способны обозлённые мадридцы и голодные горняки?До конца группового этапа осталось провести два тура, один из которых состоится сегодня. Во второй игровой день встретятся ещё шестнадцать команд. В группе А судьба путёвок в плей-офф Лиги чемпионов решена. Вопрос в том, кто с какого места выйдет из группы.

В преддверии матча с «Шахтёром» мадридский «Реал» занимает первое место и опережает ПСЖ на три очка. Парижан ждёт выезд в Швецию, где французы сыграют против «Мальмё» и наверняка увезут три очка. При таком раскладе «Реалу» нужно обыгрывать «Шахтёр», чтобы не решать судьбу первого места в последнем матче.

Дела у «королевском клубе» обстоят не лучшим образом. «Реал» проиграл «Эль Класико», а Рафаэль Бенитес подвергся жёсткой критике. Руководство специалиста поддержало, но что делать, когда в тебя не верит команда? К этому стоит добавить фанатов, которые накануне атаковали игрока дубля «Реала» и помяли его машину. Ко всем бедам добавилась травма Серхио Рамоса, которого ждёт операция. Не сыграют Марсело и Арбелоа.

Анонс. «Шахтёр» - «Реал» - на что способны обозлённые мадридцы и голодные горняки?У «Шахтёра» дела обстоят не лучше, но в УПЛ горнякам грех на что-то жаловаться. Сегодня для украинцев настаёт час икс. Подопечные Мирчи Луческу занимают третье место и не мечтают о плей-офф Лиги чемпионов, хотя теоретические шансы есть. «Шахтёр» нацелился на Лигу Европы, о чём говорил в преддверии матча тренер горняков Александр Спиридон. Задача в сегодняшнем матче осложняется тем, что из-за дисквалификации не сыграют Александр Кучер и Дарио Срна.

Вероятные составы команд:

«Шахтёр»: Пятов; Дентиньо, Кривцов, Ракицкий, Исмаили; Степаненко, Фред, Марлос, Бернард; Алекс Тейшейра; Гладкий.
«Реал»: Навас; Карвахаль, Пепе, Варан, Начо; Каземиро, Модрич, Хамес Родригес; Бэйл, Хесе, Роналду.

Обслуживать встречу доверено голландской бригаде арбитров во главе с Бас Нейхейсом. Помогать ему будут Роб ван де Вен и Чарльз Схаал. Четвёртый рефери — Хессел Стеегстра.

Начало матча в 22:45 по московскому времени. Следить за встречей можно на нашем сайте.
+5
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images