АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.11.2015, 00:34 9

«Бавария» ожидаемо одолела «Олимпиакос»

Мюнхенцы не испытали проблем в противостоянии с греками.

«Бавария» ожидаемо одолела «Олимпиакос»Благодаря победе в родных стенах «Бавария» застолбила за собой первое место в группе. В матче пятого тура Лиги чемпионов подопечные Хосепа Гвардиолы разобрались с «Олимпиакосом». Судьба поединка была решена ещё в первом тайме.

Уже на восьмой минуте «Бавария» повела в счёте. Боатенг решился на удар с дальней дистанции, но Роберто отбил мяч. Сделал это голкипер не лучшим образом. Мяч оказался у Косты, который неотразимо пробил в правый от себя угол — 1:0. Через восемь минут почин одноклубника поддержал Роберт Левандовски.

Коман наносил удар по воротам, но попал в поляка. Левандовски мяч обработал и удвоил преимущество «Баварии», а спустя ещё четыре минуты после комбинации Левандовски-Роббен мяч оказался у Мюллера, который развил успех своей команды — 3:0.

Второй тайм ознаменовался удалением в составе «Баварии». На 52-й минуте Идейе убегал от Бадштубера на рандеву с Нойером, но Хольгер недозволенным приёмом остановил соперника. Арбитр не задумываясь удалил защитника с поля, но даже в меньшинстве «Бавария» продолжила владеть инициативой и могла забить минимум дважды.

Гости смогли огрызнулись лишь на 60-й минуте. Масуаку накрутил на фланге несколько оппонентов и прострелил в штрафную площадь, где Идейе вторым касанием пробивал по воротам, но в створ не попал. За расточительность «Олимпиакос» наказал Коман, который на 70-й минуте установил окончательный результат — 4:0.

«Олимпиакос» проигрывает, но сохраняет шансы на выход в плей-офф ЛЧ.

Бавария — Олимпиакос 4:0 (3:0)
Голы: Коста, 8 (1:0); Левандовски, 16 (2:0); Мюллер, 20 (3:0), Коман, 70 (4:0).
Удаление: Бадштубер, 52 (Б).
+5
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа