АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 5.11.2015, 00:36 32

«Бавария» разгромила «Арсенал»

Мюнхенцы взяли убедительный реванш.

«Бавария» разгромила «Арсенал»Интереснейший матч завершён в Мюнхене. «Бавария» принимала лондонский «Арсенал», который слабо начал встречу. Уже на десятой минуте гости пропустили.

Алькантара, находясь ближе к левому флангу, мягко забросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Роберт Левандовски головой пробил мимо Чеха — 1:0. Тут же «Арсенал» смог забить, но гол Месут Озила был отменён из-за нарушения.

«Бавария» вновь вернулась в игру на 16-й минуте. Петру Чеху дважды пришлось выручать свою команду после выхода Комана и выстрела Левандовски. Бессилен голкипер оказался на 29-й минуте.

После передачи Лама удар по воротам наносил Коман, но угодил в Мюллера, который низом послал мяч в сетку ворот Чеха — 2:0. Перех уходом на перерыв Мюллер мог оформить дубль и довести счёт до разгромного, но Чех спас «Арсенал». То, что не удалось Томасу, на 44-й минуте сделал Алаба, который установил результат первого тайма — 3:0.

После перерыва картина не изменилась. «Бавария» продолжила диктовать свою игру и на 55-й минуте развила успех. Примечательно, что отличился Арьен Роббен, который вернулся на поле после травмы — 4:0.

Только после этого проснулся «Арсенал». Спустя четырнадцать минут Оливье Жиру сократил отставание в счёте. Алексис Санчес с левого края штрафной мягко закинул в центр владений Нойера. Жиру на секунду опередил Бенатию, принял мяч на грудь и с разворота точно пробил по воротам — 4:1.

На этом «Арсенал» успокоился, а «Бавария» нет. На 89-й минуте дубль оформил Мюллер, установив окончательный результат — 5:1.

Бавария — Арсенал 5:1 (3:0)
Голы: Левандовски, 10 (1:0); Мюллер, 29 (2:0); Алаба, 44 (3:0); Роббен, 55 (4:0); Жиру, 69 (4:1), Мюллер, 89 (5:1).
+6
Архив новостей