АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 4.11.2015, 16:40 3

Анонс. «Челси» - «Динамо» Киев. Готовы ли лондонцы биться за своего тренера?

Сегодня действующие чемпионы Англии могут прервать свою неудачную серию, либо ещё глубже погрузиться на дно.

Анонс. «Челси» - «Динамо» Киев. Готовы ли лондонцы биться за своего тренера?Лондонский «Челси» и Жозе Моуринью являются главными ньюсмейкерами первой половины нынешнего сезона. Обитатели «Стэмфорд Бридж» продолжают катиться в бездну, а английские букмекеры уже вовсю принимают ставки на то, когда же Особенному укажут на дверь. В минувший уик-энд синие уступили в родных стенах «Ливерпулю» и, если доверять ряду британских СМИ, перед португальским специалистом поставили своеобразный ультиматум. Если синие в подобном же ключе проведут встречи с киевским «Динамо» и «Стоком», то Жозе придётся искать новое место работы, а у руля «Челси» вновь объявится знаменитый Карло Анчелотти.

Сегодня нам предстоит выяснить, насколько подобное состояние, давно впавшего в кризис «Челси», выгодно для дружины Сергея Реброва. Понятно, что бояться в стане дискредитированных синих сейчас некого, хоть статус европейского гранда и давит на динамовцев Киева. Конечно, можно вспомнить о штампах, вроде «раненого зверя», но, сколько уже таких ситуаций было у подопечных Моуринью только в нынешнем сезоне? Судя по пресс-конференции и последним интервью Особенного, он не настраивает своих подопечных на эту игру так, словно это последний бой. Складывается ощущение, что уже сам португалец понимает, что конец неминуем. А слухи о конфликтах внутри коллектива и закулисных разборках совсем не добавляют вистов в копилку английских чемпионов, пока абсолютно не соответствующих собственному статусу.

Правда, не будем идеализировать и нынешнее «Динамо», у которого тоже достаточно чисто игровых проблем. К тому же бело-голубые давненько не сражались с европейским грандом на его поле. Если киевляне сегодня сыграют трусливо и прижмутся всем составом к своим воротам, то беды не миновать. Даже против такого вот невнятного «Челси».

Анонс. «Челси» - «Динамо» Киев. Готовы ли лондонцы биться за своего тренера?Решится ли сегодня Ребров рискнуть, попытается ли воспользоваться дезорганизацией лондонцев в обороне? А почему бы и нет? Почему бы киевлянам не выйти на поле и не удивить оппонента наглыми и авантюрными действиями в атаке? Тем более и исполнители для подобных перформансов наличествуют. Главное для динамовцев – не бояться. И тогда у них появится реальный шанс, возможно, подписать приговор товарищу Жозе.

Ориентировочные составы

«Челси»: Бегович, Аспиликуэта, Терри, Кэхилл, Зума, Фабрегас, Рамирес, Азар, Оскар, Виллиан, Коста.
«Динамо»: Шовковский, Антунеш, Драгович, Хачериди, Вида, Велозу, Рыбалка, Сидорчук, Гонсалес, Ярмоленко, Кравец. Травмированные: Фалькао, Куртуа.
Не сыграют: Данило Силва, Теодорчик, Мякушко, Бельханда.

Поединок между лондонским «Челси» и киевским «Динамо» состоится сегодняшним вечером в рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Начало встречи – в 22:45 по московскому времени. Главный арбитр – Павел Краловец. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images