АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 4.11.2015, 16:42 8

Анонс. «Лион» - «Зенит» - в ожидании «сумасшедшего» футбола

Очередной российский клуб возвращается на евроарену.

Анонс. «Лион» - «Зенит» - в ожидании «сумасшедшего» футболаВ рамках четвертого тура группового этапа «Лион» в родных стенах примет «Зенит», который жаждет одержать четвёртую победу кряду и пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. В Санкт-Петербурге подопечные Андре Виллаш-Боаша со своей задачей справились. Смогут ли сине-бело-голубые повторить успех во Франции?

Гостям в сегодняшнем матче не смогут помочь Виктор Файзулин и Эсекиэль Гарай. Оба находятся в лазарете. Есть и приятные новости. Нападающий Халк восстановился после травмы и сможет выйти на поле. У «Лиона» проблемы куда серьёзнее.

Вне игры находится Фекир, который в прошлом сезоне выступал в роли «подносчика снарядов» для Ляказета. Александр накануне признался, что его голевая засуха связана с отсутствием Набиля. Не сыграют также — Фофана, Греньё, Калюлю и Бишевац. Несмотря на потери, Убер Фурнье настраивает свою команду на «сумасшедшую игру».

″...«Мы должны быть оптимистами и сыграть с «организованным сумасшествием». Мы хотим показать, что достойны большего. Мы должны быть готовы на 100% и сыграть так, чтобы в конце не жалеть ни о чем. Пройти в следующий раунд будет непросто. Против «Зенита» мы должны провести по-настоящему сумасшедший матч», - приводит слова Убера пресс-служба УФЕА....″

Наставник «Зенита» настроен не менее серьёзно. Андре Виллаш-Боаш заявил, что команда хочет решить вопрос с выходом в плей-офф как можно скорее. Португалец дал понять, что будет рад и одному очку, в то время как соперник настраивается на победу:

″...«Условия позитивные, и мы хотим выйти в плей-офф как можно скорее. «Лиону» будет нечего терять, а нам необходимо увезти отсюда как минимум одно очко. Все условия для того, чтобы сыграть хорошо, у нас есть. Но немного давления для того, чтобы реализовать нашу мечту и пройти в следующий раунд, нам все же необходим», - заключил Вилла-Боаш в интервью официальному сайту УЕФА....″

Анонс. «Лион» - «Зенит» - в ожидании «сумасшедшего» футболаВ минувшем туре чемпионата Франции «Лион» на выезде обыграл «Труа». Героем встречи стал Бовю, который отличился на 78-й минуте игры. Отметим, что «Зенит» на «Петровском» не смог одолеть «Мордовию», потеряв очередные очки в чемпионате России. Перестраиваться на РФПЛ сине-бело-голубым непросто.

Напомним, что «Зенит» выйдет на матч с траурными повязками. Игроки и руководство клуба почтят память погибших пассажиров самолёта Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Вероятные составы команд:

«Лион»: Лопеш; Жалле, Юмтити, Янга-Мбива, Бедимо; Гоналон, Дардер, Толиссо; Вальбуэна, Ляказетт, Бовю.
«Зенит»: М.Кержаков; Анюков, Нету, Ломбартс, Кришито; Гарсия, Витсель, Шатов, Данни; Халк, Дзюба.

Обслуживать встречу доверено немецкой бригаде арбитров во главе с Феликсом Брыхом. Помогать ему будут Марк Борш и Штефан Лупп. Четвёртый рефери — Торстен Шиффнер.

Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте. Начало встречи в 22:45 по московскому времени.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images