АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 4.11.2015, 00:54 8

«Шахтёр» разобрался с «Мальмё»

Горняки взяли убедительный реванш.

«Шахтёр» разобрался с «Мальмё»В первом очном матче группового этапа Лиги чемпионов «Шахтёр» уступил на выезде с минимальным счётом. Многие посчитали тогдашний результат случайностью, а горняки в отчётном противостоянии это подтвердили. Подопечные Мирчи Луческу занесли в свой актив первые три очка в нынешнем розыгрыше ЛЧ.

На перерыв хозяева ушли, ведя в счёте. На 29-й минуте отличился Александр Гладкий. В начале второго тайма «Шахтёр» получил право на одиннадцатиметровый удар, который чётко реализовал Дарио Срна. Отметим, что по ходу встречи хорват получил жёлтую карточку за симуляцию и пропустит следующий матч Лиги чемпионов.

Что касается голов, то на 55-й минуте Эдуардо развил успех своей команды, а точку в матче на 73-й минуте поставил Алекс Тейшейра. Срна перехватил мяч на правом фланге, вошёл в штрафную площадь и прострелил на Тайсона. С ударом бразильца справился Виланд, но первым на добивании оказался Тейшейра – 4:0.

Уже в компенсированное время «Мальмё» остался в меньшинстве. За второе предупреждение с поля был удалён Арнасон, но на игре это никак не сказалось.

Шахтёр – Мальмё 4:0 (1:0)
Голы: Гладкий, 29 (1:0); Срна, 48 (2:0, с/п); Эдуардо, 55 (3:0); Тейшейра, 73 (4:0).
Удаление: Арнасон, 90 (М).
+2