АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 22.10.2015, 16:44 16

Вице-президент киевского «Динамо»: «Кому-то было выгодно устроить беспорядки именно на стадионе»

Руководство столичного клуба прокомментировало инцидент, который произошёл на трибунах во время матча «Динамо» - «Челси».

Вице-президент киевского «Динамо»: «Кому-то было выгодно устроить беспорядки именно на стадионе»Напомним, что неизвестные избили нескольких темнокожих болельщиков. Один из них получил ранение. В интервью «Чемпионату» вице-президент киевского «Динамо» назвал это всё провокацией. Алексей Семененко считает, что кому-то было выгодно провернуть это именно на стадионе:

″...«На сто процентов убеждён, что всё это провокация. Если кто-то хотел побить темнокожего человека, то он мог бы это сделать в подворотне, на Крещатике, в любых знаковых местах. Но кому-то было выгодно сделать это именно на стадионе, чтобы была такая реакция, которая сейчас есть. И костёр этой реакции, думаю, будет ещё разгораться», - заключил Семененко....″

Функционер добавил, что с точки зрения организации матча у делегата вопросов нет. Официальная претензия из УЕФА в офис киевского клуба не поступала. Напомним, что в профильной организации открыли дело в отношении «Динамо».
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа