АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 20.10.2015, 23:34 20

«Челси» не смог обыграть «Динамо»

Лондонцы увозят из Киева всего лишь ничью.

«Челси» не смог обыграть «Динамо»Нулевой ничьей завершилось еврокубковое противостояние между киевским «Динамо» и лондонским «Челси». Напомним, эта игра состоялась в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. За 90 с лишним минут команды так и не смогли поразить ворота друг друга.

В первом тайме интереснее смотрелись гости. «Челси» удачно навязывал хозяевам поля свои правила, старался активно идти вперёд, футболисты синих уверенно переигрывали динамовцев один в один, неоднократно угрожали владениям Александра Шовковского. На седьмой минуте встречи неплохо приложился по мячу Фабрегас, вскоре опытный вратарь киевлян справился с ударом Виллиана. На 11-й минуте чуть не забил Азар – Эден оказался с мячом в чужой штрафной, оставил не у дел Силву и пальнул в дальний угол, но попал в левую от СаШо стойку.

Лондонцы классно прессинговали, не позволяя динамовцам разгуляться близ ворот Беговича, а порой даже и полноценно перейти центр поля. На 22-й минуте мог открывать счёт Матич – Неманья как-то слишком легко прорвался к владениям киевлян, но его удар оказался неточным. Вскоре напомнил о себе Рамирес, опасно навешивал со штрафного активный Виллиан. У «Динамо» можно вспомнить лишь опасный выстрел Буяльского, когда мяч от ноги Терри улетел за лицевую.

В самом начале второго тайма над головой Шовковского зазвенела перекладина. Виллиан опасно пробивал с перспективного стандарта, но попал в каркас ворот. На 53-й минуте в центре внимания оказался Сеск – удар испанца пришёлся прямо в руки украинскому голкиперу.

Затем игра немного успокоилась, мяч начал вязнуть в средней линии, при этом команды начали допускать довольно банальные ошибки в передачах. На исходе часа вновь напомнил о себе юркий Азар – бельгиец получио передачу на линии чужой штрафной, опасно пробил, но Рыбалка принял этот мяч на себя. Динамовцы ответили моментом имени Дерлиса – с опасным выстрелом Гонсалеса справился Бегович. На 70-й минуте Дерлис вновь оказался в центре внимания, но Вида просто безобразно распорядился его передачей.

«Челси» не смог обыграть «Динамо»Киевлянам удалось остудить атакующий пыл «Челси», перевести игру ближе к центру поля, да и гости откровенно подсели, хотя эпизодами атакующие игроки синих взрывались и старались вывести свою команду вперёд за счёт чистого индивидуального мастерства.

Под занавес противостояния оппоненты обменялись опасными моментами, но так и не смогли нарушить равновесие на табло «Олимпийского». На 89-й минуте Сидорчук прорвался в штрафную «Челси», опасно прострелил во вратарскую на Мораеса, но тому не удалось нанести удар. Синие ответили моментом Виллиана, который приблизился к чужой штрафной по центру, однако пальнул мимо створа.

Что ж, «Челси» остаётся на третьем месте в группе, что явно не может радовать поклонников действующих чемпионов Англии.

Динамо Киев - Челси 0:0 (0:0)
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа