АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 20.10.2015, 13:28 6

Анонс. «Динамо» Киев – «Челси». Удивит ли украинский гранд команду Моуринью?

Сегодня на стадионе НСК «Олимпийский» померяются силами команда Сергея Реброва и действующие чемпионы Англии, невнятно начавшие регулярный сезон.

Анонс. «Динамо» Киев – «Челси». Удивит ли украинский гранд команду Моуринью?Как ни странно, но именно киевское «Динамо» в данный момент является лидером группы G. В первом туре подопечные Сергея Реброва расписали мировую с португальским «Порту», а затем ожидаемо одолели на выезде израильский «Маккаби». «Челси» также добыл три очка в схватке с израильтянами, но на «Драгау» синие успеха не снискали, сложив оружие перед амбициозной дружиной Хулена Лопетеги.

В минувший уик-энд киевляне дико разочаровали своих болельщиков, крупно уступив донецкому «Шахтёру» в рамках очередного тура УПЛ. «Челси» же оставил не у дел бирмингемскую «Астон Виллу», правда, игра парней Моуринью всё ещё очень далека от идеала. Команда со «Стэмфорд Бридж» продолжает находиться в поисках самой себя, изобретая панацею для возвращения на победный путь. Каждый из футболистов английского клуба находится под колоссальным давлением, как и их наставник, который, как он сам заявлял, ещё никогда в жизни так много не проигрывал.

Неудача в битве с горняками и статус оппонента наводят на мысли о том, что сегодняшним вечером динамовцы будут готовы самозабвенно сражаться на каждом клочке поля, действуя с запредельной мотивацией и энтузиазмом. Не каждый день к тебе в гости наведывается соперник, вроде «Челси», пусть и испытывающий немало проблем на старте сезона.

Очевидно, что грядущий поединок не будет похож на то, что мы видели на «Олимпийском» в игре между национальными сборными Украины и Испании. «Челси» не предоставит хозяевам поля столько пространства, постарается сходу захватить центр поля и терпеливо выжидать своего шанса, при этом сохраняя максимальную концентрацию на последнем рубеже. «Динамо» за 90 с лишним минут может выпасть две-три голевых возможности, поэтому подопечным Реброва нужно бережно отнестись к каждому эпизоду (Ярмоленко на заметку), а не играть на публику, желая произвести впечатление на именитых гостей и их одиозного наставника.

Анонс. «Динамо» Киев – «Челси». Удивит ли украинский гранд команду Моуринью?В стане «Челси» наличествуют не только чисто игровые проблемы, но и кадровые. Не смогут принять участие в матче такие исполнители, как Бранислав Иванович, Педро Родригес, Тибо Куртуа и Лоик Реми. Непонятно состояние Эдена Азара. У динамовцев отсутствует травмированный Евгений Хачериди, под вопросом находится ещё и Сергей Рыбалка, который говорил о том, что его одноклубникам ни в коем случае нельзя бояться лондонцев, а, напротив, сыграть смело и раскрепощённо. В словах Сергея много правды, но посмотрим, внемлют ли им действующие триумфаторы УПЛ.

Ориентировочные составы

«Динамо»: Шовковский, Антунеш, Драгович, Хачериди, Данило Силва, Гармаш, Рыбалка, Велозу, Гонсалес, Ярмоленко, Мораес.
«Челси»: Бегович, Баба, Зума, Терри, Аспиликуэта, Матич, Рамирес, Фабрегас, Азар, Виллиан, Коста.
Травмированные: Иванович, Куртуа, Реми, Педро.
Под вопросом: Рыбалка, Хачериди — Азар.

Поединок между киевским «Динамо» и лондонским «Челси» начнётся в 21-45 по московскому времени. Главный судья – Дамир Скомина. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Архив новостей