АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 8.11.2012, 02:13 1

«Бенфика» - «Спартак». Один в поле воин

Один в поле воин. Если раньше первое, что приходило на ум, это творящий чудеса голкипер «Спартака», то на этот раз, к сожалению, это не так.

«Бенфика» - «Спартак».  Один в поле воинМосквичи приехали в Лиссабон за ничьей. Это стало понятно по первым минутам встречи. Подопечные Унаи Эмери старались играть максимально сосредоточенно в обороне, при этом, по возможности, переходили в контратаки. В ходе первого тайма им это удавалось с некоторыми оговорками. Большое количество фолов со стороны «Спартака» приводило к многочисленным стандартам. Однако спартаковцы действовали достаточно надежно у своих ворот, в крайнем случае, огрехи защитников подчищал Ребров.

Несколько опасных моментов создал и «Спартак», однако реализовать их «красно-белые» не сумели.

Решающим фактором в матче, стал выход на поле нападающего «Бенфики» Оскара Кардосо. Дубль парагвайца принес столь необходимую победу лиссабонцам. Первый гол был забит на 55-й минуте, после навеса Кардосо головой замкнул передачу. На 69 минуте парагваец отличился вновь.

Была у него возможность сделать и «хет-трик». Николас Пареха грубо сыграл в своей штрафной, за что получил красную карточку. Кардосо подошел к «точке», однако переиграть Реброва ему не удалось.

Даже оставшись в меньшинстве, «Спартак» мог возродить интригу в матче, отличную комбинацию соорудили "красно-белые" на правом фланге атаки, однако после прострела Дзюба не сумел переиграть вратаря. В самой концовке возможность отличиться имели обе команды, однако в завершающей стадии их подводила точность.

Победа позволила «Бенфике» обойти «Спартак» в турнирной таблице.
+5
Теги
Кто заменит Манчини в «Зените»?
  • Маурицио Сарри
  • Сергей Семак
  • Марсело Гальярдо
  • Хорхе Сампаоли
  • Паулу Фонсека

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)