АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 30.09.2015, 17:14 6

Анонс. «Ювентус» - «Севилья». Ставка на еврокубки

В силу слабых результатов во внутренних чемпионатах обе команды стремятся преуспеть в Лиге чемпионов.

Анонс. «Ювентус» - «Севилья». Ставка на еврокубкиИ «Ювентус», и «Севилья» в нынешнем сезоне, похоже, решили сделать ставку на еврокубки, ибо во внутренних чемпионатах дела их идут весьма скромно. При этом Массимилиано Аллегри, находясь в сложном положении из-за ухода лидеров команды и большого количества травмированных игроков, активно экспериментирует с составом, стараясь экономить силы важных футболистов именно для матчей ЛЧ. Такой подход дал свои плоды в Манчестере, где игра «Юве» преобразилась после невнятных выступлений в Серии А, что принесло команде победу над «МС».

«Севилья» также начала турнир с победы, но в целом мало напоминает победителя последних розыгрышей ЛЕ. Причины неуверенной игры команды в Примере пока не совсем понятны – да, ушёл Карлос Бакка, но селекционеры «Севильи» не сидели сложа руки, в команде появился Коноплянка, из «Ювентуса» перешёл Фернандо Льоренте. Он, кстати, сегодняшний матч пропустит из-за травмы, да и вообще, в лазарете «Севильи» многовато «клиентов». Это и Банега, и Витоло, и Каррису, и Какута, а также Реми с Эскудеро.

Анонс. «Ювентус» - «Севилья». Ставка на еврокубкиВ этих условиях велик шанс увидеть Евгения Коноплянку в действии с первых минут, хотя Унаи Эмери обычно выпускает его на замену. В последнем матче с «Райо» Коноплянка, кстати, забил победный гол, в связи с чем требования андалузской прессы ставить его в основу с первых минут матча стали ещё громче.

Немало потерь и у «Ювентуса» - это Лихтштайнер, Маркизио и Маджукич, а также Мартин Касерес, который пропустит игру из-за дисквалификации. В прошлом он, к слову, выступал в «Севилье» - с 2010-го по 2012-й год. Но возможность сыграть против своих бывших одноклубников у Касереса ещё будет во втором круге. Ответная встреча между «Севильей» и «Юве» состоится 8-го декабря.

Единственный матч, который сыграли между собой «Севилья» и «Ювентус», датирован 24-м июля 2009-го года, когда они схлестнулись в рамках Кубка мира-2009. Тогда итальянцы выиграли со счётом 2:1, несмотря на гостевой статус. Стоит заметить и ещё один любопытный факт – Лигу Европы в 2014-м году «Севилья» выиграла именно на Juventus Stadium, переиграв тогда по пенальти «Бенфику». Так что у подопечных Унаи Эмери связаны приятные ассоциации с полем, на котором им предстоит сыграть.



Вероятные составы команд:

«Ювентус»: Буффон — Барцальи, Бонуччи, Кьеллини — Куадрадо, Перейра, Хедира, Погба, Эвра — Дибала, Мората
«Севилья»: Серхио Рико — Коке, Андреолли, Колодзейчак, Тремулинас — Нзонзи, Крыховяк — Рейес, Иборра, Коноплянка — Гамейро

Матч между «Ювентусом» и «Севильей» начнётся в 21:45, его трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа