АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 30.09.2015, 17:15 7

Анонс. ЦСКА – ПСВ. Смогут ли армейцы набрать первые очки?

Подопечные Леонида Слуцкого готовятся к матчу второго тура ЛЧ.

Анонс. ЦСКА – ПСВ. Смогут ли армейцы набрать первые очки?Питерский «Зенит» вчера порадовал российских болельщиков и Виталия Мутко, который очень хочет видеть три наши команды в Лиге чемпионов. Теперь коэффициент может увеличить московский ЦСКА, если, конечно обыграет в Химках ПСВ. Вряд ли армейцев сильно заботит этот показатель, но на победу они должны играть при любых раскладах. Напомним, что в первом туре группового этапа дружина Слуцкого уступила в Германии «Вольфсбургу», а впереди ещё два спаренных поединка с «Манчестер Юнайтед». Получается, сейчас или никогда.

Кстати, на старте турнира ПСВ обыграл «красных дьяволов» и набрал первые три очка. Голландский коллектив провёл отличный матч, продемонстрировав характер. Эксперты и специалисты полагают, что судить о готовности «крестьян» по встрече с «МЮ» не совсем правильно, но и забывать об этом не стоит. Возможно, сегодня гости сыграют в осторожный футбол, с большой оглядкой на собственные ворота, ведь даже одно набранное очко будет неплохим результатом. Стоит отметить, что накануне травму получил один из лидеров красно-белых Люк де Йонг. Также в лазарете по-прежнему находятся Йетро Виллемс, Флориан Йозефсоон и Менно Кох.

Анонс. ЦСКА – ПСВ. Смогут ли армейцы набрать первые очки?Московские армейцы продолжают уверенно лидировать в чемпионате России, однако в последних матчах в их игре наблюдается небольшой спад. Ничья с «Локомотивом» в минувшем туре показала, что вскрыть насыщенную оборону ЦСКА пока не способен. В действиях команды нет креатива, возможно, из-за травмы Романа Ерёменко. Кстати, сегодня финский хавбек также не сыграет. Под вопросом и выход на поле Игоря Акинфеева с Василием Березуцким. Голкипер ЦСКА видимо решил прервать затянувшуюся неудачную серию таким способом. По этому матчу возникает больше вопросов, чем ответов. Смогут ли подопечные Слуцкого собрат волю в кулак и победить, учитывая все факторы, складывающиеся не в их пользу?!

Ориентировочные составы:

ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев; Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников; Вернблум, Тошич, Натхо, Дзагоев; Муса, Думбия.
ПСВ (4-3-3): Зут; Бренет, Морено, Брума, Ариас; Схаарс, Хендрикс, Преппер; Лестьенн, Локадия, Нарсингх.

Встреча между ЦСКА и ПСВ пройдёт в Химках, начало в 21:45. Обслужит игру арбитр из Франции Рудди Бюке со своими помощниками. Посмотреть матч вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+5
Автор: Алексей ПеевGetty Images