АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 30.09.2015, 00:48 0

«Валенсия» одолела в гостях «Лион»

«Летучие мыши» реабилитировались за поражение в матче с «Зенитом».

«Валенсия» одолела в гостях «Лион»«Валенсия» после поражения в первом туре ЛЧ надеялась на победу в Лионе, и «летучим мышам» удалось её добиться. Обе команды весьма бледно начали свои национальные чемпионаты, и борются там сейчас далеко не за первые места.

Но «Валенсия» потихоньку выходит из кризиса, что показала победа над «Гранадой», а вот «Лион» свой последний матч проиграл «Бордо». К тому же, лучший бомбардир команды Александер Ляказетт испытывает небольшую депрессию – он не реализовал пенальти в матче с «Гентом», после чего посетовал, что не «почувствовал поддержки тренера команды».

Как результат, первый тайм «Валенсия» провела куда лучше, создав львиную долю голевых моментов. Несколько раз мяч обстучал каркасы ворот, причём впервые этого добился «Лион», когда на 27-й минуте Вальбуэна прекрасно исполнил штрафной. Доменек дотянулся до мяча, который от его рук и попал в штангу.

Спустя восемь минут уже Абденнур ударом головой потряс стойку ворот «Лиона», а на 40-й минуте в перекладину угодил Фегули. Ещё через две минуты он всё же открыл счёт. Пьятти протащил мяч со своей половины поля до штрафной «Лиона», сделал прострел вдоль её верхней границы, и Фегули мощным ударом пробил голкипера, загнав мяч под перекладину.

Во втором тайме «Лион» пытался уйти от поражения, но гости позволили французам создать лишь пару голевых моментов – один в самом начале тайма, второй - в самом конце. Но оба раза Доменек оказался на высоте. Уйти от поражения «Лион» не сумел, оставшись с одним очком. У «Валенсии» их теперь три.

«Лион» - «Валенсия» 0:1 (0:1)
Гол:
Фегули, 42.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images