АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 30.09.2015, 00:29 5

«Бавария» уничтожила загребское «Динамо»

Роберт Левандовски снова играет по-крупному.

«Бавария» уничтожила загребское «Динамо»«Бавария» по своей славной традиции не стала жалеть приезжающих на «Аллианц-Арену» гостей, забив пять безответных мячей чемпиону Хорватии – загребскому «Динамо». Уже в первом тайме хозяева решили все вопросы по поводу потенциального победителя встречи, ибо Дуглас Коста, Марио Гётце и Роберт Левандовски забили четыре безответных мяча.

Счёт открыл бывший игрок «Шахтёра», который получил мяч на левом фланге, обыграл двоих защитников и мощно пробил в ближний угол с очень острого угла. Не ожидавший такого поворота событий его соотечественник Эдуарду, защищавший ворота «Динамо», пропустил мяч. Затем за дело взялся Левандовски. Сперва Тьяго Алькантара перехватил мяч после ошибки защитника «Динамо», на полном ходу ворвался в штрафную и выдал передачу на пустые ворота в адрес Левандовски, который такой шанс просто не мог упустить.

Следующий мяч, правда, был забит без участия Левандовского – его организовали Коман и Марио Гётце, причём не обошлось без грубой ошибки голкипера, ибо мяч после удара Гётце попал ему в ногу и от неё срикошетил в ворота. Затем «Бавария» получила право на ещё один угловой, после подачи которого Левандовски ногой пробил под перекладину. Мяч впился в каркас, отскочил за линию ворот, и арбитр после небольшой паузы зафиксировал взятие ворот. Ну а в начале второй половины игры Роберт забил и пятый мяч после быстрой контратаки своей команды, начавшейся вследствие перехвата мяча.

«Бавария» одержала ещё одну крупную победу, и пока является наиболее результативной командой Лиги чемпионов.

«Бавария» - «Динамо» Загреб 5:0 (4:0)
Голы:
Коста, 13; Левандовски, 21; Гётце, 25 Левандовски, 28; Левандовски, 55;
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images