АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 30.09.2015, 00:10 23

Кошмар на «Эмирейтс». «Арсенал» проиграл «Олимпиакосу»

Лондонцы снова провалились на евроарене.

Кошмар на «Эмирейтс». «Арсенал» проиграл «Олимпиакосу»Новый ощутимый удар по самолюбию болельщиков лондонского «Арсенала». Вслед за гостевым поражением от загребского «Динамо», «канониры» уступили на своём поле греческому «Олимпиакосу». Команды забили на двоих целых пять мячей и именно «эллины» вышли из этой перестрелки в качестве триумфаторов.

Греки вырвались вперёд на 33-й минуте. Последовала выверенная передача в центр от углового флажка, Пардо ударил с линии штрафной, мяч срикошетил от игрока «Арсенала» и залетел в угол ворот Давида Оспины.

Впрочем, в следующей же атаке хозяева статус-кво восстановили. Алексис Санчес отдал пас на Уолкотта, Тео сблизился с вратарем и переиграл его.

События развивались стремительно, и на 40-й минуте «Олимпиакос» вновь выбился в лидеры. Фортунис подал с углового, Оспина не смог зафиксировать мяч, выпустил его и круглый пересёк линию ворот.

В середине второго тайма Санчес сделал счёт 2:2, расстреляв владения Хименеса головой после отличной подачи Уолкотта, но на этом все радости лондонцев закончились. В следующей же атаке исландец Финбогассон сорвал овации гостевого сектора и, как оказалось, установил окончательный расклад на табло. Камбьяссо забросил мяч на правый край штрафной на Пардо, тот прострелил в центр на скандинава, который и пробил несчастного Оспину с близкого расстояния.

Ноль очков после двух туров – настоящий ужас для парней с «Эмирейтс», а ведь впереди спаренные матчи с «Баварией».

Арсенал – Олимпиакос2:3 (1:2)
Голы: Пардо, 33 (0:1); Уолкотт, 35 (1:1); Оспина, 40 (1:2, автогол); Санчес, 65 (2:2); Финнбогасон, 66 (2:3).
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей