АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.09.2015, 00:39 4

«Динамо» и «Порту» поделили очки

Киевляне захватили лидерство, но затем были вынуждены отыгрываться.

«Динамо» и «Порту» поделили очкиКиевское «Динамо» начало свой цикл в Лиге чемпионов с ничьей в домашнем матче с «Порту». Обе команды осторожно начали матч, «пристреливаясь» друг к другу. Однако в середине тайма настало время для метких попаданий. Сперва это удалось Олегу Гусеву, который с близкого расстояния переправил мяч в ворота Касильяса после передачи Велозу.

Но музыка для киевлян играла совсем недолго – уже в следующей атаке «Порту» забил ответный мяч. Мигель Лайун вырезал классную подачу с левого фланга, Абубакар оторвался от Драговича и головой смахнул мяч в правый от себя нижний угол. В конце тайма мог отличиться Гармаш, но свой класс показал Касильяс, спасший команду от гола.

Ещё раз опытнейший экс-вратарь «Реала» спас свой нынешний клуб на 75-й минуте, когда Мораес после подачи углового бил головой, но прямо по центру. А вскоре неприятности случились у ворот «Динамо» - это Абубакар, заменивший в составе «Порту» Джексона Мартинеса, забил свой второй мяч, когда Рыбка не очень удачно сыграл на выходе, смахнув мяч прямо на Венсана.

Однако хозяева, к вящему удовольствию трибун, всё же ушли от поражения. Удар Рыбалки со штрафного приняла на себя стенка, добивание получилось ещё менее удачным, но Кравец, стоявший в офсайде, пропустил мяч, и тут как тут оказался Буяльский. Он опередил всех и с нескольких метров пробил Касильяса.

У «Динамо» был шанс вырвать победу, но Кравец, пройдя Майкона, неточно пробил в ближний угол на третьей добавленной минуте. В итоге всё закончилось миром.

«Динамо» Киев – «Порту» 2:2 (1:1)
Голы:
Гусев, 20 (1:0), Абубакар, 23 (1:1), Абубакар, 81 (1:2), Буяльский, 89 (2:2).
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа