АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 16.09.2015, 00:17 6

«Севилья» отправила «Боруссию» в нокаут

Андалузцы празднуют успех в дуэли с командой из Менхенгладбаха.

«Севилья» отправила «Боруссию» в нокаут«Севилья» Унаи Эмери на мажорной ноте начала свои выступления в Лиге чемпионов. Обитатели «Рамон Санчес Писхуан» добыли три очка в противостоянии с менхенгладбахской «Боруссией». Андалузцы трижды поразили ворота представителей Бундеслиги, при этом собственные владения сохранили на замке.

Основные события встречи развернулись после перерыва. На 47-й минуте овации трибун сорвал Кевин Гамейро, реализовавший пенальти. Еще через три минуты «Севилья» получила право на второй 11-метровый, но теперь Гамейро пробил в перекладину. «Боруссия» постаралась выправить положение, но ничего из своих атак не извлекла. В итоге Банега удвоил преимущество «рохибланкос»…реализовав пенальти, уже третий в данной игре.

Добил же «жеребят» Евгений Коноплянка, которого Эмери решил выпустить на замену. Украинский полузащитник то ли подавал, то ли бил с правого фланга, но мяч оказался в сетке ворот «Боруссии». Откровенную ошибку допустил в данном эпизоде Зоммер, вот только гол Евгения от этого не стал менее ценным. Прекрасный старт действующих триумфаторов Лиги Европы на совершенно новом для них качественном уровне.

Севилья – Боруссия М – 3:0 (0:0)
Голы: Гамейро, 47 (1:0, пен); Банега, 66 (2:0, пен); Коноплянка, 84 (3:0).
На 50-й минуте Гамейро не реализовал пенальти.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа