АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 16.09.2015, 00:06 12

«МЮ» проиграл в Эйндховене

Команда Коку оставила не у дел обитателей «Олд Траффорд».

«МЮ» проиграл в ЭйндховенеГолландский ПСВ сотворил сенсацию в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Дружина Филиппа Коку одолела в очной схватке английский «Манчестер Юнайтед». «Крестьяне» дважды поразили ворота «красных дьяволов», при этом сами дали слабину лишь раз.

Отметим, что ближе к середине первого тайма произошёл довольно страшный эпизод. В грубом подкате снесли Люка Шоу. Как выяснилось позже, английский оборонец сломал малую берцовую кость правой ноги. Вместо Люка на поле появился аргентинец Рохо, но случившееся откровенно деморализовало именитых гостей.

Под занавес первого тайма Мемфис Депай смог забить бывшей команде, но на этом все радости для «МЮ» закончились. Далее результативные атаки удавались только эйндховенцам. Перед самым свистком на перерыв равновесие на табло восстановил Морено. Лестьенн подал угловой, а Морено выиграв воздух, отправил мяч в ворота Де Хеа.

А на 57-й минуте ПСВ и вовсе вышел вперёд. Неутомимый Лестьенн сделал отличную подачу на Нарсинга, который без проблем замкнул дальнюю штангу.

«МЮ» предпринял немало попыток, дабы спасти положение, но тщетно. Хозяева же продолжали жалить соперника на контрах, однако дружине Коку хватило для полного счастья и двух забитых мячей.

ПСВ – Манчестер Юнайтед – 2:1 (1:1)
Голы: Депай, 41 (0:1); Морено, 45+2 (1:1); Нарсинг, 57 (2:1).
-2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа