АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 15.09.2015, 23:54 17

«Вольфсбург» на классе обыграл ЦСКА

«Армейцы» стартовали с поражения в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Вольфсбург» на классе обыграл ЦСКАПосле впечатляющей игры с лиссабонским «Спортингом» в ответном матче раунда плей-офф ЛЧ, впору было ждать от ЦСКА более зрелищного выступления в противостоянии с «Вольфсбургом». Всё же «волки» не ПСВ и даже не «Манчестер Юнайтед», притом что «красные дьяволы» также огорчили своих фанатов. Ожидания «армейцы» во вторничный вечер не оправдали.

Несмотря на минимальную победу, «Вольфсбург» её заслужил по праву и на протяжении всего матча контролировал развитие событий. Даже в противостоянии с питерским «Зенитом» москвичи выглядели куда интереснее. Судьба матча была решена за пять минут до конца первого тайма.

Единственному голу предшествовал выход один на один Шюррле с Акинфеевым, но Игорь свою команду спас. Бессилен голкипер оказался на 40-й минуте. Юлиан Дракслер отпасовал на Макса Крузе, успел добежать до линии вратарской, куда и пошла передача. С первым ударом Акинфеев справился, но Дракслер тут же добил мяч в сетку ворот – 1:0.

Во втором тайме хозяева выглядели уверенно и довели матч до победы. За минуту до конца встречи ЦСКА сумел организовать опасную атаку, но и она успехом не увенчалась. Дзагоев выдал хитрый пас на Мусу, которому оставалось замкнуть передачу, но защитники вовремя выбили мяч.

Вольфсбург – ЦСКА 1:0 (1:0)
Гол: Дракслер, 40 (1:0).
+6
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей