АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 26.08.2015, 18:43 2

Анонс. «Брюгге» - «МЮ». «Миссия невыполнима»

Всё против бельгийцев – и результат первого матча, и многочисленные потери в составе.

Анонс. «Брюгге» - «МЮ». «Миссия невыполнима»Волею жребия «Брюгге» попал на очень и очень сложного соперника, но достойно провел гостевой матч и отнюдь не растерял шансы на квалификацию в следующий раунд. Поражение со счётом 1:3 оставляет надежды на то, что в случае хорошей игры в обороне дома и определённой доли везения (необходимой в игре против таких команд, как «МЮ»), «Брюгге» забьет два мяча и пойдет дальше.

Однако уповать на это не стоит, ведь и в первом матче бельгийцы открыли счёт, но затем получили целых три мяча в свои ворота. И ещё после первого матча наставник «Брюгге» Мишель Прюдомм, похоже, уже настроился на вылет из турнира, заявив, что обыграть «Красных Дьяволов» дома будет очень непросто. Ко второму матчу с «МЮ» бельгийцы подходят в достаточно скверном настроении, так как проиграли в чемпионате «Зульте-Варегему» со счётом 0:2. Впрочем, «МЮ» также выступил неудачно, не сумев обыграть в домашнем матче «Ньюкасл».

У бельгийского клуба к тому же есть явные проблемы с составом – Прюдомм не сможет рассчитывать на удалённого в первом матче Мехеле, а в лазарете «Брюгге» уже практически нет свободных мест, ибо там лечатся Коопман, Денсвилл, Энгельс, Гедос, Ибини, Искьердо , Менье и Рефаэлов.

Анонс. «Брюгге» - «МЮ». «Миссия невыполнима»В таких условиях даже статистический факт – «Брюгге» не проигрывает в домашних играх еврокубков уже десять матчей – вряд ли поможет дружине Прюдомма и с квалификацией в групповой турнир Лиги чемпионов придется в очередной раз подождать. «Брюгге» не выступал там с 2005-го года, когда играл в группе с «Баварией», «Ювентусом» и «Рапидом».

Любопытно, но и у «Манчестера» есть серия из десяти игр, в которых Уэйн Руни… не может забить гол. В последний раз лидер команды отличался в апреле, в матче «МЮ» против «Астон Виллы». Тогда манкунианцы также выиграли со счётом 3:1, кстати.

Надо заметить, что нынешнее противостояние между «МЮ» и «Брюгге» - первое в истории. Эти клубы ни разу доселе не встречались в еврокубках. Но у «Брюгге» есть горький опыт игр с другим английским клубом, «Ливерпулем». В конце 70-х «Брюгге» представлял собой реальную силу и в 1976-м вышел в финал Кубка УЕФА, а двумя годами позже и вовсе сыграл в финальном матче КЧ.

Увы, но оба раза бельгийцев притормозил именно «Ливерпуль», безусловный доминатор европейского футбола того времени.



Вероятные составы команд:

«Брюгге»: Брюззезе, Коолс, Ванакен, Дуарте, де Бок, Клаудемир, Вормер, Болинголи-Мбомбо, Диркс, Дьяби.
«Манчестер Юнайтед»: Ромеро, Блинд, Смоллинг, Шоу, Шнайдерлейн, Каррик, Эррера, Феллайни, Депай, Мата, Руни.

Матч между «Брюгге» и «Манчестер Юнайтед» начнется в 21:45 по московскому времени, его трансляция будет доступна на нашем сайте.
+2
Автор: Дан ДудкаФК «Манчестер Юнайтед»
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа