АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 26.08.2015, 13:54 3

Анонс. ЦСКА – «Спортинг». Победить любой ценой

Сегодня определяются последние участники группового этапа ЛЧ.

Анонс. ЦСКА – «Спортинг». Победить любой ценойМосковский ЦСКА неделю назад уступил лиссабонскому «Спортингу» (1:2), и теперь «армейцы» настроены взять реванш. Вечером они примут «львов» в Химках и постараются завоевать вторую для России путёвку в групповой этап самого престижного клубного европейского турнира. Напомним, что вторым представителем нашей страны является питерский «Зенит». Леонид Слуцкий очень здорово подготовил команду к сезону, поэтому шансы пройти португальцев очень хорошие. Тем более, на выезде удалось забить важный гол.

«Спортинг» этим летом уже успел завоевать Суперкубок Португалии, обыграв «Бенфику». Однако в чемпионате страны «львы» не выглядели непобедимыми в первых двух турах. Сначала они на седьмой добавленной минуте вырвали три очка у скромной «Тонделы», а затем не смогли переиграть на своём стадионе «Пасуш Феррейру» (1:1). Понятно, что все мысли игроков и тренерского штаба только о Лиге чемпионов, но результаты говорят сами за себя – играть с этой командой можно.

Анонс. ЦСКА – «Спортинг». Победить любой ценойЦСКА уже вкатился в сезон, так как провёл в чемпионате шесть официальных встреч. Важно отметить, что пока у «армейцев» стопроцентный результат и первое место в турнирной таблице. Также московский клуб успел выбить пражскую «Спарту» из еврокубков. Теперь подопечные Леонида Слуцкого готовятся провести важнейший домашний поединок против «Спортинга», ведь никто не хочет довольствоваться выступлением в Лиге Европы. Красно-синие не имеют проблем с составом, поэтому тренерскому штабу есть из кого выбирать.

Ещё раз хочется напомнить о финале Кубка УЕФА десятилетней давности. Тогда, ЦСКА выиграл у «Спортинга» и завоевал трофей. Встреча проходила в Португалии. Кстати, из того состава до сих пор играют Березуцкие, Игнашевич и Акинфеев. В «Спортинге» же участников финала 2005-го года не осталось. В любом случае, лиссабонские болельщики жаждут реванша.

Ориентировочные составы:

Спортинг (4-2-3-1): Патрисиу – Жефферсон, Оливейра, Налдо, Перейра, Силва, Мариу, Руис, Каррильо, Гутьеррес, Слимани.
ЦСКА (4-2-3-1): Акинфеев – Набабкин, В. Березуцкий, Игнашевич, Фернандес, Вернблум, Натхо, Еременко, Дзагоев, Тошич, Муса.

Матч между «Спортингом» и ЦСКА пройдёт на стадионе «Арена Химки», начало в 21:45. Обслужит игру чешский арбитр Томаш Мокруш. Посмотреть встречу вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги