АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 19.08.2015, 17:27 9

Анонс. «Валенсия» - «Монако». Без потерь не обойдется

Оба клуба заслуживают сыграть в групповом турнире ЛЧ, но попадет туда лишь один из них.

Анонс. «Валенсия» - «Монако». Без потерь не обойдетсяУкрепившаяся в межсезонье «Валенсия» сыграет в заключительном квалификационном раунде ЛЧ с «Монако», который прекрасно выступил в этом турнире в прошлом сезоне, но потерял нескольких важных игроков за лето. Речь идет о Жоффрее Кондогбия. Яннике Феррейра-Карраско и Лукасе Окампосе. Конечно, из «Бенфики» пришел Иван Кавалейро, но команда определенно стала в этом сезоне уязвимее.

Впрочем, по матчам с «Янг Бойз» этого не скажешь – швейцарцы уступили монегаскам по сумме двух матчей со счётом 1:7. Однако «пчёлы» и в прошлом сезоне с аналогичным счётом проиграли далеко не самому сильному клубу АПЛ – «Эвертону». Так что экзаменом для команды Леонардо Жардима станут именно встречи с «Валенсией».

Анонс. «Валенсия» - «Монако». Без потерь не обойдетсяВ отличие от «Монако», «Валенсия» уже два года не играла в групповом турнире Лиги чемпионов, но у команды славная история выступлений в турнире – в 2000-м и 2001-м годах «Валенсия» пробивалась в финал, но оба раза проигрывала. «Монако» также выходил в финал в 2004-м году, но проиграл «Порту» со счетом 0:3. Следует добавить, что оба клуба впервые играют в квалификационном раунде ЛЧ. До этого им удавалось пробиться туда напрямую.

Испанцы не очень удачно играли в межсезонье, проиграв все пять товарищеских матчей, в которых они принимали участие. Успех в матче с «Монако», разумеется, позволит скрасить это разочарование и с лучшим настроением начать очередной сезон в Примере. Для «Монако» он уже начался, и в первых двух матчах монегаски заработали четыре очка.

Жребий нечасто сводил «Валенсию» и «Монако» в очном противостоянии – по правде говоря, это было лишь один раз, в сезоне 1980/1981, когда клубы встречались между собой в Кубке обладателей Кубков. Тогда испанцы победили по сумме двух матчей со счетом 5:3. Год назад, 2-го августа 2014-го года, команды сыграли между собой товарищеский матч и он закончился ничьей со счётом 2:2.



Пара слов – о вероятных составах клубов. В «Валенсии» есть достаточно серьёзная потеря в лице голкипера Диего Алвеса, и это даст шанс новобранцу команды Мэтью Райану дебютировать в ее составе. Не сыграет и Николас Отаменди, который буквально «сидит на чемоданах», готовясь к переходу в «Манчестер Сити». Что касается «Монако», то Жардим может рассчитывать на свой оптимальный состав, ибо потерь у монегасков нет.

Вероятные составы команд:

«Валенсия»: Райан, Барраган, Мустафи, Орбан, Гайя, Фегули, Парехо, Гомес, Де Пауль, Негредо. Алькасер.
«Монако»: Субашич, Фабиньо, Рагги, Карвальо. Курзава, Тулалан, Моутинью, Кавалейро, Силва, Эль-Шаарави, Мартиаль.

Матч между «Валенсией» и «Монако» начнется в 21:45 по московскому времени и его трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа