АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 19.08.2015, 00:03 7

«МЮ» торжествует в схватке с «Брюгге»

Волевая победа команды ван Гаала.

«МЮ» торжествует в схватке с «Брюгге»Английский «Манчестер Юнайтед» вернулся на международную арену и отпраздновал это событие домашней победой над бельгийским «Брюгге». Подопечные Луи ван Гаала продолжили успешную серию, начатую в Премьер-Лиге. Напомним, что ранее «красные дьяволы» оставили не у дел «Тоттенхэм» и «Астон Виллу».

Впрочем, начиналось всё для хозяев не так уж и радужно. Уже на 8-й минуте чёрно-синие вырвались вперёд. Последовала подача Васкеса со штрафного, и Каррик срезал мяч в свои ворота.

К счастью для местной фанатской торсиды, их любимцы восстановили равновесие практически в следующей же атаке. Депай принял верховую передачу, обыграл троих защитников и нанёс сильный удар в угол ворот – блестящее индивидуальное мастерство молодого голландца.

А под занавес первого тайма Мемфис и вовсе оформил дубль. При этом голландец проделал то же самое, что и в начале встречи. «Семёрка» «Юнайтед» принял длинную передачу, на замахе убрал оппонента и под овации трибун отправил сферу в дальний угол.

Во втором тайме напряжение держалось вплоть до самых последних минут, но всё же «МЮ» удалось увеличить отрыв до двух мячей. На 80-й Мехеле получил вторую жёлтую карточку, и манкунианцы этим численным большинством воспользовались. Мемфис исполнил подачу, а вышедший на замену Феллаини преобразовал её в гол.

Манчестер Юнайтед – Брюгге – 3:1 (2:1)
Голы: Каррик, 8 (0:1, автогол); Депай, 13 (1:1); Депай, 43 (2:1); Феллайни, 90+4 (3:1).
Удалён: Мехеле, 80.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги