АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 18.08.2015, 16:51 4

Анонс. «МЮ» - «Брюгге». Возвращение манкунианцев на евроарену

Команда Луи ван Гаала вступает в борьбу.

Анонс. «МЮ» - «Брюгге». Возвращение манкунианцев на евроаренуАпрель 2014-го. Нещадно критикуемый Дэвид Мойес и его подопечные приезжают на «Альянц-Арену» и предсказуемо, хоть и не в одну калитку, уступают «Баварии», прекращая свои выступления на международной арене на стадии четвертьфинала. Именно этот матч является последним для обитателей «Олд Траффорд» в Лиге чемпионов.

С тех пор утекло немало воды, была вбухана уйма средств для дальнейшей кадровой перестройки. Во главе манкунианского коллектива встал Луи ван Гаал, пользующийся, куда большим доверием со стороны местного руководства, нежели его шотландский предшественник. Болельщики «МЮ» свято верят в то, что новая славная эпоха их клуба не за горами, но сколько займёт процесс «манкунианской перезагрузки» не ответит, наверное, даже самый бывалый британский эксперт.

Сегодня голландец проведёт свой первый поединок во главе «Юнайтед» на евроарене. В национальном первенстве у «красных дьяволов» пока всё гладко. Два матча, две минимальных победы. Без особого блеска, феерии, шарма, но, как сказал капитан «МЮ» - Уэйн Руни, сейчас для подопечных ван Гаала главное - результат. В первом туре АПЛ «Юнайтед» справился с «Тоттенхэмом», а затем удачно съездил в Бирмингем, где Аднан Янузай побаловал гурманов масте рским голом в ворота «Астон Виллы».

Анонс. «МЮ» - «Брюгге». Возвращение манкунианцев на евроаренуГолландский специалист продолжает экспериментировать с составом, продолжает искать оптимальные связки, как в обороне, так и в атакующей линии. Очевидно, что «Юнайтед» давно пора решать вопрос с Де Хеа, а также провернуть ещё парочку солидных сделок, пригласив именитого центрбека вкупе с топ-нападающим, но пока на этом фронте веет неопределённостью.

За попадание в групповой этап Лиги чемпионов парни с «Олд Траффорд» будут биться с бельгийским «Брюгге» - командой, наведшей шороху в прошлом розыгрыше ЛЕ и вылетевшей в четвертьфинале от днепропетровского «Днепра». Чемпионат Бельгии уже давно стартовал, в нём сыграно четыре тура, и на данный момент в активе «Брюгге» семь очков – чёрно-синие уступили «Сент-Трюйдену», затем крупно одолели «Мехелен», расписали «нулёвку» с «Шарлеруа» и не без приключений справились с «Кортрейком».

Этим летом «Брюгге» простился со своим кипером и, как убеждены зарубежные журналисты, восходящей звездой вратарского цеха – Мэтью Райаном, перебравшимся в «Валенсию». Потеря ощутимая, но самое главное для бельгийцев – во главе коллектива остался Мишель Прюдомм. Малоизвестный, но довольно самобытный специалист, прививающий своим подопечным остроатакующий футбол, радующий глаз местной фанатской торсиды. При этом стиль «Брюгге» не лишён организационных наработок, он тактически гибкий, команда способна подстраиваться под игру оппонента. Поэтому не удивляйтесь, если сегодня чёрно-синие «зададут жару». Ну, или позволят манкунианцам накидать себе целую охапку – бельгийские команды всегда славились непредсказуемостью и откровенной безбашенностью.

Анонс. «МЮ» - «Брюгге». Возвращение манкунианцев на евроарену«МЮ» - бесспорный фаворит, тем более он играет дома. У представителей АПЛ есть реальный шанс снять все вопросы в первой же встрече, дабы особо не рисковать перед ответной дуэлью. От «Брюгге» же ждём молодецкого бесстрашия, максимальной самоотдачи, а там глядишь, и громкой сенсации. «Однокалиточный» футбол и избиение младенцев оставим на потом.

Ориентировочные составы

«МЮ»: Ромеро – Шоу, Блинд, Смоллинг, Дармиан – Каррик, Шнейдерлин – Депай, Янузай, Мата – Руни.
«Брюгге»: Брюццезе – Де Бок, Дуарте, Мехеле, Де Фаув – Вормер, Ванаке, Симонс – Васкес, Диаби – Де Суттер.
Не сыграют: Эванс, Джонс – Рафаелов, Искуэрдо, Менье, Гедоз, Ибини, Коопман, Денсвил.

Поединок в рамках четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Брюгге» состоится сегодня вечером на стадионе «Олд Траффорд». Начало встречи – в 21:45 по московскому времени. Главный арбитр – Дениз Айтекин. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в режиме онлайн.
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги