АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 5.08.2015, 19:10 11

«Астана» совершила невероятный камбэк в матче против ХИКа

Казахстанский клуб вышел в четвёртый раунд Лиги чемпионов.

«Астана» совершила невероятный камбэк в матче против ХИКа«Астана», ведомая Станимиром Стойловым задержится в еврокубках. Будет это Лига чемпионов или Лига Европы, зависит уже от самой команды. Выход в четвёртый раунд гарантировал казахам место в групповом этапе ЛЕ. Туда «Астана» попадёт, если проиграет следующие два матча ЛЧ.

В отчётном противостоянии с финским клубом ХИК после первого тайма впору было думать, что всё кончено. На перерыв гости ушли, ведя в счёте 2:1 (в первом матче победитель выявлен не был 0:0, прим.ред). При таком раскладе дальше проходили финны.

Надежда у хозяев появилась на 47-й минуте, когда в ворота ХИКа был назначен пенальти, который чётко реализовал Каньяс – 2:2. На волне успеха «Астана» побежала вперёд, и на 56-й минуте Шомко сделал счёт (3:2). Игра пошла на встречных курсах, и на 86-й минуте гости вновь восстановили равенство на табло – 3:3. Более того, несколькими минутами ранее с поля в составе хозяев был удалён Твумаси.

Оставшись вдесятером, подопечные Стойлова не опустили руки, на 93-й минуте организовали финальный штурм и сумели забить, вырвав победу, а вместе с ней и путёвку в следующий раунд.

Астана – ХИК 4:3 (1:2)
Голы: Джаллоу, 4 (0:1); Баа, 41 (0:2); Твумаси, 44 (1:2); Каньяс, 47 (2:2) с/п; Шомко, 56 (3:2), Зенели, 86 (3:3) с/п; Постников, 93 (4:3).
Удаление: Твумаси (А), 70.
+9
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа