АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 25.10.2012, 03:55 0

«Манчестер Сити» на последнем месте в группе D

Сочтены ли дни Роберто Манчини в «Манчестер Сити»?

«Манчестер Сити» на последнем месте в группе DВозникает ли такой вопрос у футбольных специалистов сказать сложно, но не выход из группы англичанам не простят. И тут не только потому, что «МС» действующий чемпион, просто слишком уж много денег было потрачено, а результата нет.

После победы в чемпионате страны, в новом сезоне появилась приоритетная задача -выиграть Лигу чемпионов, но второй год практика показывает, что «горожане» не готовы, или…

В отчетном туре «МС» на выезде проиграл не хватающему звезд с неба амстердамскому «Аяксу» - 1:3, причем англичане вели в счете.

Началось все с того, что на 22-й минуте Самир Насри вывел «МС» вперед – 1:0. Под занавес первого тайма Сим де Йонг сумел сравнять счет, его гол по сути стал переломным.

Во втором тайме хозяева показали великолепный футбол, на 58-й минуте Мойсандер вывел «Аякс» вперед, а через 10 минут Кристиан Эриксен отправил третий мяч в сетку ворот Джо Харта, установив окончательный счет в матче (3:1).

Победа позволила «Аяксу» обойти «МС» и выйти на третье место с тремя очками в активе, а англичане с одним баллом одиноко расположились на 4-й строчке.

Сбрасывать со счетов "МС" конечно же, не стоит, но жизнь они себе осложнили до предела.
+4
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)