АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 4.08.2015, 23:14 1

Венский «Рапид» выбил «Аякс» из Лиги чемпионов

Австрийский гранд торжествует на «Амстердам Арене».

Венский «Рапид» выбил «Аякс» из Лиги чемпионовАмстердамский «Аякс» в групповом турнире Лиги чемпионов мы не увидим. Подопечные Франка Де Бура уступили на своём поле венскому «Рапиду», в очередной раз проявив себя, как команда, которая совершенно не умеет обороняться. В отчётной встрече мы стали свидетелями сразу пяти результативных атак и именно венцы вышли из этой перестрелки в качестве триумфаторов.

«Рапид» вырвался вперёд на 12-й минуте. Отличную комбинацию разыграли гости – Штрангль получил разрезающую передачу из центра на левый край, совершил филигранный навес на дальнюю штангу, где уже караулил Роберт Берич, который и расстрелял владения Яспера Силессена.

Под занавес первого тайма «Рапид» своё преимущество развил. Луис Шауб (на фото) блестяще разобрался с защитниками хозяев и при помощи небольшого рикошета отправил мяч точно в сетку ворот красно-белого коллектива.

В начале второй половины игры Аркадиуш Милик возродил интригу, а вместе с ними и шансы «Аякса» на проход. Ещё больше местные болельщики воодушевились после гола Неманьи Гуделя, вот только радовался серб с одноклубниками совсем недолго. В ответной же атаке вновь напомнил о себе Луис Шауб, ставший настоящим героем этого противостояния. Ошеломлённые «аяксиды» предприняли ещё несколько попыток хотя бы восстановить равновесие, но ничегошеньки у грандов Эредивизи не вышло.

Аякс – Рапид Вена – 2:3 (0:2) первый матч: 2:2
Голы: Берич, 12 (0:1); Шауб, 39 (0:2); Милик, 52 (1:2); Гудель, 75 (2:2); Шауб, 77 (2:3).
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа