АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 24.10.2012, 12:06 1

Анонс. «Порту» - «Динамо К» - или пан или пропал!

Лидер группы А португальский «Порту» готовится принять на своем поле киевское «Динамо».

Анонс. «Порту» - «Динамо К» - или пан или пропал!После двух туров в активе португальцев шесть пунктов из шести, «Динамо» набрало три пункта и занимает 3-е место, пропустив вперед ПСЖ, который помимо того, что обыграл киевлян, так еще имеет лучшую разницу забитых и пропущенных мячей.

Говорить о каких либо сходствах обеих команд не приходится. Разве что отметить, что обе играли в нынешнем розыгрыше против загребского «Динамо», и добились побед с одинаковым счетом (2:0).

Киевские футболисты отправились в Португалию без Олега Блохина, которому до Нового года запрещено летать на самолете, так, что наставник «Динамо» будет следить за игрой по телевизору. Ситуация конечно не лучшая, учитывая, что едва Блохин встал у руля киевлян, как «Динамо» одержало победу, однако после операции коуча, украинский клуб будто осиротел в игровом плане.

Во внутренних чемпионатах дела у команд обстоят по-разному. «Порту» делит первое место с «Бенфикой», а вот «Динамо» на Украине идет на 3-й строчке, потеряв надежду выиграть чемпионат, но с целью завершить сезоне на подиуме.

История встреч.

Между собой обе команды встречались дважды. Было это на групповом этапе Лиги чемпионов в 2008 году. У «Динамо» уже есть опыт побед в Португалии, где киевляне одолели «Порту» - 1:0, однако затем проиграли на своем поле – 1:2.

Особенности.

Анонс. «Порту» - «Динамо К» - или пан или пропал!Особенным этот матч будет для игрока киевлян Мигеля Велозу, для которого, как для португальца матч против «Порту» стоит особняком. Нельзя не отметить встречу двух старых знакомы Велозу и Моутинью, являющиеся выпускниками академии лиссабонского «Спортинга», с которым выиграли два Кубка Португалии.

Потери.
В Португалию у гостей не полетели Раффаэль, Дуду, а также Данило Силва и Леандро Алмейда. Вернулся в строй Бетао, но вряд ли один игрок может заменить целую группу травмированных футболистов.

Фаворит на лицо, но киевляне не должны забывать про славные клубные традиции и просто обязаны «умереть» на поле, но выиграть, если хотят продолжить борьбу за путевку в поей-офф Лиги чемпионов.

Начало встречи 22:45, наш сайт покажет матч в прямом эфире.
+5
Теги
Кто станет следующим наставником Барселоны после Луиса Энрике?
  • Рональд Куман
  • Маурисио Почеттино
  • Хорхе Сампаоли
  • Антонио Конте
  • Эрнесто Вальверде
  • Хуан Унсуэ
  • Пора возвращать Гвардиолу
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)