АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 23.10.2012, 02:22 0

Ринат Ахметов: «Чем сильнее соперник, тем почетнее победа над ним»

Президент донецкого "Шахтера" рассказал о своих мыслях перед матчем с "Челси".

Ринат Ахметов: «Чем сильнее соперник, тем почетнее победа над ним»- Вы согласны с тем, что "Шахтер" достиг уровня "Челси", как сказал Мирча Луческу?

- Вы, наверное, неправильно поняли вопрос, вопрос был задан о том, готов ли "Шахтер" к тому, чтобы обыграть "Челси"? Ответ Луческу был, что "Шахтер" к этому готов. Я тоже так считаю. Так считают и футболисты. Мнение наставника в этом вопросе одинаково с моим. Но, как будет на самом деле, увидим.

- Как вы себя чувствуете в моральном плане накануне матча с "Челси"?

- Настроение у меня просто отличное. Погода на улице хорошая. Я очень хочу, чтобы сегодня все было хорошо. Я думаю, что игроки все возможное сделают для этого.

- Будет ли иметь влияние на матч статус "Челси", как действующий победитель Лиги чемпионов?

- Мы уже играли с "Барселоной". А, "Барселона" тоже была победителем Лиги чемпионов. Наша цель на ближайшее будущее – это выход из группы. Для этого мы должны в каждой игре показывать все, что можем. Сегодня мы должны отдать все силы, показать хорошую игру. Одержать победу над таким соперником, как "Челси", вдвойне приятнее.

- У вас состоится встреча с Романом Абрамовичем?

- Я думаю, что встреча состоится. Рома, я думаю, должен прилететь. Мы будем говорить обо всем, о чем угодно, но кроме футбола. Мы оба будем волноваться. У Ромы завтра будет день рождения, но мы не хотим делать ему такой подарок, как наш проигрыш. Мы с ним дружим, но сегодня на поле будет борьба, и от нее выиграет только болельщик. Хочется верить, что это будет наш болельщик.
+5
Автор: Редактор
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)