АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.12.2019, 17:42 0
Наставник сборной Казахстана Михал Билек подвел итоги уходящего года для национальной дружины.

Билек: «Все лучшие результаты у сборной Казахстана еще впереди»Напомним, квалификационный турнир чемпионата Европы 2020 года казахстанская команда завершила на пятом месте в таблице группы I. В 10-ти матчах подопечные Билека набрали 10 очков.

«Еще на первой пресс-конференции я сказал, что цель - выступить лучше, чем в предыдущих отборочных циклах. После того, как я возглавил сборную Казахстана, первоначальной задачей была мысль изменить игровую схему команды. Следом мы хотели поменять психологию игроков, чтобы играть в более уверенный футбол. Ну и третий пункт -организовать сплоченную и дружную команду. Думаю, мы могли бы набрать еще больше очков, если бы продержались несколько минут в конце матча с Россией и обыграли дома Кипр. В целом, футболисты провели хорошую работу, они отдавались сполна тренировкам и играм. У команды есть характер, костяк и способность развиваться.

Третье место? Да, это был бы большой успех. Не только я, все в команде желали завершить цикл на третьем месте. Но, думаю, все лучшие результаты у сборной Казахстана еще впереди. Нынешнему составу нужно сыграться вместе еще 3-4 года, тогда команда будет готова к решению больших задач», - цитирует Билека KazFootball.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: kff.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)