АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.08.2019, 10:17 0
Михаил Гурман ответил тем, кого волновал денежный вопрос.

Гендиректор «Астаны» рассказал о бюджете клуба и сумме, заработанной на трансфере АничичаГоворя в интервью телеканалу «Qazsport» о клубном бюджете, генеральный директор «Астаны» сказал буквально следующее: «Когда я пришел, мне показали бюджет – это порядка 9 миллиардов 800 миллионов тенге (25 миллионов долларов). Сюда входит все: аренда офиса, аренда стадиона, зарплаты сотрудникам и футболистам, поездки. Что касается дополнительных источников финансирования – это призовые от УЕФА, поступления от трансферов футболистов. При этом всю прибыль клуб может направить себе на благо».

Ответил Михаил Гурман и на вопрос о том, сколько «Астана» заработала на трансфере боснийского защитника Марина Аничича. В начале августа футболист перешел в турецкий «Коньяспор».

«Я думаю, что когда отдаешь или продаешь 30-летнего футболиста, заработать на нем даже пять долларов – это хорошо. Марина Аничича мы поменяли на Жарко Томашевича и заработали при этом около 100 тысяч долларов», – сказал Гурман.

Завтра «Астана» проведет первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с белорусским БАТЭ. Матч состоится в Нур-Султане и начнется в 20:00 по местному времени.
0
Автор: SergФото: fcastana.kz

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)