АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.07.2019, 19:35 0
Наставник «Кайрата» Алексей Шпилевский поделился мыслями о предстоящем ответном матче второго предварительного этапа Лиги Европы против израильского «Хапоэля» из Беэр-Шевы.

Шпилевский: «Я уверен в своей команде»Напомним, первая игра команд, которая состоялась 25 июля, завершилась домашней победой израильтян со счетом 2:0.

«Нас ждет принципиальный матч, в котором мы выиграем. Я уверен в своей команде. Завтра команда даст большой бой, оставит сердце и душу на поле. Мы готовы создать праздник нашим болельщикам. Все то, что у нас не получилось в первой игре, мы попытаемся исправить. С первых минут мы будем играть так, чтобы видно было, что мы хотим добыть крупную победу. Я уверен, завтра на поле будет самый лучший «Кайрат», - цитирует наставника клубная пресс-служба алматинского клуба.

«Неважно, забьем ли мы в первые пятнадцать минут или позже. Главное – забить как минимум четыре гола. Матч длится девяносто минут. Поэтому с первых секунд мы будем атаковать. Терять нам нечего. Стратегию раскрывать не буду. Одно ясно – завтра мы будем постоянно создавать давление на соперника», - дополнил Алексей Шпилевский.

Поединок «Кайрат» - «Хапоэль» Бэер-Шева состоится в четверг, 1 августа, в Алматы, начало – в 20:30 по времени Нур-Султана.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fckairat.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)