АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.07.2019, 10:59 0
Трансферный бан для аутсайдера КПЛ по-прежнему в силе.

ФИФА не разрешила «Актобе» регистрировать новичков в летний периодМеждународная федерация футбола не сняла с «Актобе» запрет на регистрацию новых игроков в летний регистрационный период 2019 года, сообщает официальный сайт клуба.

Запрет на регистрацию новичков был наложен на «Актобе» в августе прошлого года за задолженность перед бывшим игроком клуба Муаремом Муаремом.

В конце февраля «Актобе» полностью рассчитался по долгам с футболистом, однако ФИФА не стала снимать с клуба запрет на регистрацию игроков на второй период с 26 июня по 24 июля 2019 года.

″...«Информируем, что регистрация новых игроков для вашего аффилированного клуба будет возможно только с начала следующего регистрационного периода, установленного вашей федерацией, который следует после полного исполнения спортивной санкции (ст. 17, часть 4 Регламента по статусу и переходам игроков), то есть, с 11 января 2020 года, что является первым периодом регистрации сезона 2020. Следовательно, регистрационный запрет применяется на продолжающийся в данный момент второй период сезона 2019», – говорится в официальном письме ФИФА, поступившем в адрес актюбинского клуба....″

«Актобе» на данный момент замыкает турнирную таблицу казахстанской Премьер-лиги. В активе команды -1 очко (начинала сезон она с -12 баллами).
0
Автор: SergФото: fc-aktobe.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)