АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.01.2019, 09:09 0
Экс-хавбек команды из Кокшетау Артем Касьянов рассказал о расставании с клубом и поделился планами.

Касьянов: «Окжетпес» продлить контракт не предложил, а я планировал остаться»Напомним, Касьянов, а также еще один украинец Виталий Гошкодеря, покинули ряды победителей Первой лиги чемпионата Казахстана 2018 года.

«У меня закончился контракт, продлить его мне не предложили. Не знаю, в чем причина. Два года подряд я добиваюсь с командами повышения и планирую в них остаться, но по итогу всё получается через одно место», - цитирует Касьянова издание Footboom.

Как признался Касьянов, минувший сезон прошел и для него, и для «Окжетпеса» по плану. А что до личных целей на будущее, то у 35-летнего игрока еще есть желание играть и дальше.

«В целом, сезон прошел неплохо: сыграл большинство матчей, выпадал лишь из-за повреждений, с командой удалось взять титул и выполнить поставленные задачи. Можно сказать, все прошло по плану. Я готов ещё играть, желание точно есть. Но, к сожалению, не всё зависит от меня. Время покажет, как все сложится. Хочу играть там, где я буду нужен на самом деле», - резюмировал Артем Касьянов.

В Премьер-лиге чемпионата Казахстана Касьянов провел 103 матча, забил 20 голов, отдал 21 голевую передачу.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: okzhetpes.kz

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)