АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.09.2018, 18:43 1
Команда очевидно в кризисе.

Авторитетный украинский журналист считает виноватым ХацкевичаГлавный редактор украинского издания «Футбол» Артем Франков изложил свое мнение о матча киевского «Динамо» и «Астаны».

«Ночь с четверга на пятницу. Один вопрос из одного слова: «Доколе?» А ведь никаких проблем с легионерами-новобранцами — это была команда прошлого сезона, за исключением рокировки Беседин (о незаменимый!) — Русин... И почему она играет так слабо, а? В каком звене, в какой линии, на какой позиции можно успокоенно вздохнуть и произнести: «Ну, хоть тут...»

Впрочем, свой рецепт хоть какого-то выхода из этого исхода я написал.

Еще и ж и подставились как гениально: два матча по 2:2, только одни с Германией, а другие с Казахстаном... Интересно, найдется эксперт для фразы «Казахстанский футбол нынче на подъеме»?

Не стоит забывать о том. что гол Гармаша был максимально халявным — то есть не вытекал ни из чего.

Поймите, я хорошо отношусь к Хацкевичу — он хороший и далеко не глупый человек. Но команда сейчас находится в таком провалище, что защищать ее нечем и не за что — тем более она не заслужила этого даже какими-то проблесками игры! И что мы теперь — с ужасом ждем визита Десны и поездки в Мариуполь?!», - сказал Франков.
-1
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)