АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.09.2018, 14:43 0
Команда сама привезла себе проблемы.

Футболист «Динамо» видит ошибки в игре с «Астаной»Полузащитник «Динамо» Николай Морозюк подвел итог первому матче группового турнира Лиги Европы с «Астаной».

«Психологически сейчас находимся не в лучшем состоянии и нужно как можно быстрее подниматься.

Не может команда побеждать 2:1 и играть так расхлябанно и неорганизованно в последние минуты, зная, что можно и пропустить. Было много ошибок не только в защите, но и в середине поля, и впереди. Несмотря на то, что игра была далеко не самой хорошей, у нас были хорошие, стопроцентные моменты, которые нужно реализовывать.

На данный момент не может быть даже мысли о недооценке. Сейчас с любым соперником очень сложно. Сейчас любая команда приезжает и думает, что у «Динамо» можно легко отобрать очки. Поэтому мы должны над этим задуматься и серьезнее относиться к своей работе.

Тренер в раздевалке был немного эмоциональным, считаю, оно и правильно. Думаю, игроки должны сами между собой разобраться, понять, чего мы хотим. Если мы хотим чего-то добиваться, то должны быть единым целым, на данный момент этого нет.

Отталкиваясь от нашего нынешнего состояния, трудно показывать что-то лучше того, что вы видели сегодня. Только если мы поддержим один одного, разберемся и поймем, в чем причина, лишь тогда мы сможем играть так, как «Динамо» Киев, и как ожидают от нас болельщики», - сказал футболист.
+1
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)