АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.09.2018, 17:48 0
Это большая ошибка.

Тренер сборной Казахстана сожалеет об уходе Хамитжанова из «Астаны»Наставник национальной сборной Казахстана Станимир Стоилов высказался о заявлении президента «Астаны» Саяна Хамитжанова про уход из клуба в конце сезона.

«Если Саян Жаксыгельдиевич уйдет из клуба, то это будет огромной ошибкой. Он — один из самых квалифицированных руководителей, с кем мне удалось поработать. Хамитжанов — менеджер, чей колоссальный труд во благо развития футбольного клуба «Астана» и казахстанского футбола сложно переоценить. В Казахстане его все уважают. И это неспроста, ведь он является человеком, который имеет европейское мышление. Он понимает все требования тренера и всегда помогает команде.

Под его руководством «Астана» вышла на новый путь развития. Они каждый год прогрессируют. Организация работы в клубе растет, растут и результаты команды. Клуб зарабатывает от успехов в европейских турнирах. Знания и опыт Хамитжанова помогут «Астане» расти, помогут добиться больших результатов в будущем. Раньше болельщики в Казахстане и не мечтали, что в стране будет команда, которая стабильно выступает на престижных клубных турнирах Старого света. Благодаря ему «Астана» прошла тяжелый путь признания в Европе. Думаю, Саяну Жаксыгельдиевичу нужно пересмотреть свое решение, ведь заменить такого руководителя будет очень тяжело», - сказал специалист.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)