АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.08.2018, 12:32 0
Команде нужен игрок формата Аршавина.

Эксперт считает, что «Астане» не хватает «джокера» на скамейке Известный казахстанский футболист Али Суюмагамбетов поделился своими мыслями накануне ответного матча «Астаны» с АПОЭЛем.

«Когда Мужиков был не в полном порядке, я говорил, что команде не хватало последнего тонкого паса, как в «Кайрате» - джокер вышел и сразу все наладил. Непонятно просто, что происходит в команде, поэтому сложно что-либо прогнозировать и давать объективную оценку. Мы, как любители футбола, имеем свою точку зрения. В принципе, «Астана» играет на среднем уровне, потому что много новичков появилось, и сыгранности в действиях как таковой нет. Образовался дисбаланс в командных действиях - то есть, философия футбола у игроков основного состава «Астаны» разнится. С моей точки зрения, в команде нет игрока плана Аршавина - с тонким пониманием завершающей фазы атаки и обостряющим игру.

Шансы всегда есть. Соперник нам по зубам. «Астана» должна пройти АПОЭЛ, поэтому будем болеть за нашу команду. Игроки, которые приехали сюда кому-то что-то доказывать, должны завтра выйти и дать нам ту продукцию, которой от них ждут любители футбола», - сказал Суюмагамбетов.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)