АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.08.2018, 20:23 0
Клуб серьезно укрепил вратарскую линию.

«Кайрат» подписал известного вратаряФутбольный клуб «Кайрат» объявил о подписании контракта с Давидом Лорией.

«Давид Лория в представлении казахстанским болельщикам не нуждается. Богатая игровая карьера говорят о нем, как о большом профессионале и одном из легендарных футболистов казахстанского футбола.

За плечами у Давида опыт выступления в чемпионатах Турции, России, Австралии и Швеции. В 2012 году голкипер помог турецкому «Ризерспору» добиться выхода в Суперлигу, провел 33 матча и по итогам сезона был признан лучшим игроком Первого дивизиона на своей позиции.

После яркой карьеры в солнечной Турции, в 2013 году Лория перешел в алматинский «Кайрат». В составе желто-черной команды выступал в течение одного сезона и уже затем вернулся в Турцию, где представлял клуб «Каршияка».

Помимо этого, казахстанский голкипер выступал в таких клубах как ЦСКА (Москва), будучи игроком молодежной команды, а также «Спартак-Нальчик». В достижения Лории входят золотые, серебряные и бронзовые медали чемпионата Казахстана, вице-чемпион Первой лиги Турции, двукратный обладатель Кубка Казахстана.

Вместе с алматинским «Кайратом» в 2013 году завоевал бронзовые медали Премьер-Лиги. Является лучшим футболистом Казахстана 2006 года. На протяжении последних 18 лет представлял национальную сборную Казахстана. Последним клубом Давида был шымкентский «Ордабасы», в котором он провел 3 матча.

Контракт с футбольным клубом «Кайрат» на правах свободного агента заключен до конца текущего сезона», - изложено в сообщении клуба.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)