АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.08.2018, 19:28 0
Вопрос готовы решать в суде.

Руководство «Тобола» отрицает факт задолженности перед бывшим тренеромРанее международная юридическая компания SILA International Lawyers заявила о задолженности футбольного клуба «Тобол» перед тренером Робертом Евдокимовым и его помощниками.

Директор клуба Николай Панин выступил с опровержением данного заявления.

«Отмечу, что у «Тобола» на сегодняшний день отсутствуют какие-либо невыполненные финансовые обязательства перед бывшими футболистами и специалистами. Да, были долги за 2011-15 годы, но за последние 2 года они в полном объеме погашены. «Тобол» на сегодняшний день никому ничего не должен.

Что касается информации, проистекающей от компании SILA International Lawyers, то она, для начала, требует уточнений. Насколько нам известно, речь идет не о премиальных, а о бонусах, которые были обозначены в контрактах тренерского штаба Евдокимова за вывод команды «Тобол» в Лигу Европы. Именно выполнение этой цели в рамках контракта (!) требовалось от Роберта Геннадьевича и его коллег. В случае выполнения задачи по итогам сезона сумма бонусов на троих в совокупности составила бы порядка 20 миллионов тенге.

Вопрос: почему по итогам сезона они не обратились за бонусами? Все очень просто - потому что задача не была выполнена. Цель не была достигнута, как следствие - контракт расторгнут.

Наверное нет такого человека, хотя бы мало-мальски знакомого с состоянием дел казахстанского футбола, кто не был бы в курсе каким образом «Тобол» попал в лигу Европы. Наш клуб получил право играть в Еврокубках из-за финансовых проблем ФК «Ордабасы», и только. Евдокимов здесь не при чем.

Роберт Геннадьевич и его штаб не выполнили условие для получения бонусов - это официальная позиция клуба. Мы будем защищать свои интересы в соответствующих инстанциях», - приводит слова директора официальный сайт клуба.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)