АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.08.2018, 12:33 0
Победа для всего казахстанского футбола.

Президент ПФЛК поздравил «Астану» Олжас Абраев обратился ко всем футбольным болельщикам страны и фанатам непосредственно «Астаны» с поздравительной речью.

«От имени Профессиональной футбольной лиги Казахстана я поздравляю всех поклонников отечественного футбола, болельщиков «Астаны» и непосредственно сам столичный клуб с выходом в третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов!

Вся страна получила непередаваемые эмоции по итогам их противостояния с датским «Митьюлландом». Чего только стоила феерическая победа в Астане!

Этой ночью в Хернинге «Астана» снова порадовала нас содержательным футболом и итоговым результатом — выходом в следующий раунд! Несмотря на статус гостевой команды они играли очень активно и превзошли датчан в созидании. Следует отдать должное защитной линии и голкиперу соперника, которые умело действовали на последнем рубеже. Как итог — нулевая ничья, позволяющая нашей команде пройти дальше.

По итогам двух отборочных раундов «Астана», демонстрируя высокое качество игры, проявила себя как боеспособный коллектив, которому по силам решать поставленные задачи!

Столичный клуб достойно представляет честь нашей страны на международной арене, и мы уверены, что это отнюдь не последний его успех!

В следующем раунде столичный клуб встретится с сильнейшим клубом Хорватии - загребским «Динамо». Думаю, что здесь «Астана» покажет все, на что способна!

Сегодня эстафету в еврокубках у «Астаны» перехватывает алматинский «Кайрат». Ответный матч с «АЗ Алкмааром» - серьезное испытание, но мы верим в итоговый успех кайратовцев и желаем им удачи. Вся страна прильнет к экранам и будет болеть за нашу команду», - завершил свою речь президент ПФЛК.
0
Автор: Спорт КазахстанаФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)