АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 17.05.2015, 23:45 1

«Рома» одержала волевую победу над «Удинезе»

Хозяева уступали, но потом забили два гола.

«Рома» одержала волевую победу над «Удинезе»«Рома» ведет борьбу за второе место в турнирной таблице и в этом смысле недавние поражения от миланских клубов оказались очень некстати. Между делом «Рома», конечно же, выиграла два матча, но и сейчас, в поединке с ни на что не претендующим «Удинезе», команде обязательно нужен был успех.

Однако начался матч с успеха как раз что гостей – первый же опасный момент «Удинезе» на исходе первых двадцати минут закончился голом в ворота хозяев поля. Манолас грубо ошибся на правом фланге, попав мячом в Теро, тот подхватил сферу, зашел в штрафную и пробил по воротам. Голкипер удар отразил, однако мяч попал к Перице, который вогнал его в ворота.

Отыгралась «Рома» лишь в самом конце тайма, когда классно сыграли на правом фланге Пьянич и Тотти. Капитан «Ромы» навесил во вратарскую, где оказавшийся совершенно сам Наингголлан вогнал мяч в ворота. Правда, в оставшиеся минуты гости снова могли выйти выйти вперед, когда Гильерме со штрафного пробил в крестовину, от которой мяч ушел за пределы поля.

А во втором тайме «Рома» уже не позволила гостям огрызаться и в итоге забила еще один мяч, хотя он выдался курьезным. Видмер после подачи Наинголлана не сумел вынести мяч подальше от ворот, буквально промазав по нему, и Торосидис пропихнул сферу мимо растерявшегося голкипера.

До конца матча «Рома» могла еще два раза забить, но оба раза гостей спас каркас ворот – сперва в штангу попал Наингголлан, а за пять минут до конца матча Холебас сотряс уже перекладину из выгоднейшей позиции. Финальный штурм «Удинезе» оказался жиденьким, и «Рома» без труда выстояла.

«Рома» -«Удинезе» 2:1 (1:1)
Голы:
Перица, 19 (0:1), Наингголан, 45 (1:1), Торосидис, 65 (2:1)
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги