АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.05.2015, 00:36 6
Римский клуб начал за здравие, но кончил за упокой.

«Лацио» вдевятером проиграл «Интеру»«Интер», по примеру другого миланского клуба, также выиграл свой матч против римской команды. «Лацио» рассчитывал на успех, и хозяева очень мощно начали встречу, забив гол усилиями Кандервы уже на 8-й минуте. Он разыграл комбинацию с Фелипе Андерсоном и мощно пробил по воротам Хандановича. Словенец попытался забрать мяч, и даже почти достал его, но тот все же залетел в сетку ворот.

«Лацио» вдевятером проиграл «Интеру»Однако спустя пятнадцать минут Маурисио остановил запрещенным приемом рвавшегося к воротам Паласио, и судья показал игроку «Лацио» красную карточку. В этих условиях «Интер» очень быстро сравнял счет – Эрнандес мощно пробил со штрафного и отправил мяч в дальний угол ворот Маркетти. В конце тайма Гуарин мог забить еще один мяч со штрафного, однако на сей раз Маркетти с ударом справился.

«Лацио» вдевятером проиграл «Интеру»И все же свой второй гол миланцы забили, однако уже под самый конец матча. Но до этого «Лацио» остался и вовсе вдевятером – на 61-й минуте голкипер «Лацио» допустил фол последней надежды против Икарди. И судье ничего не оставалось, как показать красную карточку голкиперу «Лацио».

Но Икарди не реализовал пенальти – албанский голкипер Бериша отбил удар! Однако спустя двадцать минут Эрнанес принес победу своей команде, метко пробив по воротам после передачи Ковачича. Оставшийся вдевятером «Лацио» уже ничего не смог поделать.

«Лацио» -«Интер» 1:2 (1:1)
Голы:
Кандрева, 8 (1:0); Эрнанес, 26 (1:1); Эрнанес, 84 (1:2)
Удаления: Маурисио, 24, Маркетти, 61 (оба – «Лацио»).
+2
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)