АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 3.05.2015, 18:55 0

Анонс. «Наполи» - «Милан». «Перемен, требуют наши сердца!»

Неаполитанцы проиграли в первом круге, но сейчас очки им куда нужнее, чем «Милану».

Анонс. «Наполи» - «Милан». «Перемен, требуют наши сердца!»«Наполи» и «Милан» готовятся встать на путь больших летних перемен, хотя мотивация у клубов разная. Неаполитанцы вполне довольны итогами сезона, в котором они выиграли Суперкубок Италии, продолжают борьбу в Лиге Европы и борются за место в тройке лучших в Серии А. Однако традиционная бедность южных клубов приведет к тому, что летом команду покинут самые хорошие ее игроки, да и Рафа Бенитес уже давно говорит об уходе.

Что касается «Милана», то тут, как говорится, и комментировать не стоит, все происходит на наших глазах и домашнее поражение от «Дженоа» - лишнее подтверждение тому, что в «Милане» глубокий кризис. Уставший от клуба и постаревший Сильвио Берлускони хочет поскорее продать его, но в то же время пытается «набить цену». В любом случае, смена тренера в «Милане» выглядит неминуемой при любом владельце. В первом круге «россонерри» одержали победу со счетом 2:0, но в Неаполе в их составе не сыграют сразу несколько ведущих игрок.

Анонс. «Наполи» - «Милан». «Перемен, требуют наши сердца!»Это дисквалифицированные Мексес, Менез и Абате, а также травмированные Алекс, Монтоливо и Эль-Шаарави. Получивший красную карточку в матче с «Дженоа» Менез в этом сезоне не раз решал в одиночку исход матчей, поэтому его отсутствие наверняка скажется на потенциале гостей. Впрочем, потери есть и у хозяев, хотя и не столь большие. Рафаэль Бенитес не сможет рассчитывать на Мичу, Сунигу и де Гузмана, под вопросом участие Стринича.

Как уже было упомянуто, в первом круге миланцы выиграли у «Наполи», но вот в предыдущем чемпионате неаполитанцы отпраздновали сразу две победы. Еще три встречи до этого закончились ничьями, а ранее «Милан», как и подобает гранду, побеждал гораздо чаще, но обычно на своем поле.

Анонс. «Наполи» - «Милан». «Перемен, требуют наши сердца!»Летом 1992-го года «Наполи» выиграл у «Милана» со счетом 2:0 в рамках товарищеского турнира «Кубок Средиземноморья». Голы забили Антонио Карека и Роберто Поликано. На фото запечатлен момент, как Карека убегает от молодого Паоло Мальдини и собирается открыть счет в матче. «Наполи» тренировал Клаудио Раньери, а у руля «Милана» стоял не кто иной, как хорошо знакомый россиянам Фабио Капелло, приведший миланцев к победе в чемпионате Италии в 1992-м - за весь сезон в Серии А клуб не потерпел ни одного поражения!



Гостевых побед над «Наполи» у команды Филиппо Индзаги не так и много, в 2010-м году, и до этого аж в январе 1998-го, в сезон, когда «Наполи» выиграл лишь два матча за весь год и провалился в Серию Б. Дважды «Милан» обыгрывал «Наполи» в Неаполе со счетом 5:1 – в первый раз это случилось в 1962-м году, во второй – 8-го ноября 1992-го, когда в составе миланцев играла прекрасная голландская тройка, а команда считалась самой лучшей в Европе! Были времена!



Вероятные составы команд:

«Наполи»: Андухар, Маджо, Альбиоль, Бритос, Стринич, Инлер, Гаргано, Габбьядини, Хамшик, Инсинье, Игуаин
«Милан»: Диего Лопес, Де Шильо, Алекс, Рами, Бонера, Поли, Де Йонг, Ван Гинкел, Хонда, Бонавентура, Дестро

Матч между «Наполи» и «Миланом» начнется в 21-45 по московскому времени, его трансляцию смотрите на нашем сайте.
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги