АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 25.04.2015, 18:43 0

Анонс. «Интер» - «Рома». «Волчье» торжество в столице мод?

Сегодня на «Джузеппе Меацца» наведается команда Руди Гарсии.

Анонс. «Интер» - «Рома». «Волчье» торжество в столице мод?Еще несколько лет тому назад было достаточно трудно себе представить, что на решающем отрезке Серии А миланский «Интер» будет отставать от столичной «Ромы» на целых 16 пунктов. Однако, времена меняются, и к огромному сожалению для фанатов «нерадзурри», их любимцы все пуще утверждаются в качестве середняков итальянского футбольного первенства. «Рома», напротив, добилась внушительного прогресса, правда, перед началом нынешнего сезона стремления «волков» были куда амбициознее, нежели банальная борьба за пьедестал.

В данный момент римляне идут вровень со своими соседями и злейшими врагами из «Лацио». У обоих коллективов по 58 очков в загашнике. Располагающийся на четвертой строчке «Наполи» отстает от столичного дуэта на пять очков, но, судя по всему, «адзурри» кинут все силы на Лигу Европы, где у них есть реальный шанс завоевать почетный трофей. Напомним, что триумф во втором по значимости клубном турнире Европы дарует дружине Рафаэля Бенитеса путевку в Лигу чемпионов.

С мечтами о Скудетто дружина Гарсии уже давным-давно распрощалась. «Ювентусу» «волки» не соперники. По большому счету, «Рома» провалила начало нынешнего календарного года, принявшись коллекционировать ничьи и поражения, а также регулярно пополнять новостные сводки известиями о новых травмированных игроках. После домашней виктории в схватке с «Наполи», казалось, что обитатели «Олимпико», наконец, взялись за голову, но не тут-то было. Ничьи с «Торино» и «Аталантой» стали очередными ударами по самолюбию столичных тиффози.

Анонс. «Интер» - «Рома». «Волчье» торжество в столице мод?В оставшихся турах чемпионата Италии «волчица» должна биться за свое достоинство, затеяв эдакий заочный турнир с недругами из «Лацио». Заочную схватку с «Юве» римляне проиграли, ну и Бог с ней, но если команда Гарсии финиширует в таблице еще и ниже «орлов», то пиши «пропало». Оказаться за спиной принципиальных противников, особенно для «джаллоросси», будет сродни катастрофе локального масштаба, подобной поражению в финале Коппа де Италия двухлетней давности.

Что же касается «Интера», то здесь позитивного совсем мало. На «Джузеппе Меацца» грезят солидным кадровым усилением во время летнего трансферного окна, пытаясь попросту перетерпеть нынешний, мягко говоря, невнятный сезон. Такой чемпионат в исполнении «нерадзурри» нужно просто выкидывать на свалку истории и начинать все с чистого листа. Однако, готовы ли нынешние руководители миланцев провести настоящую революцию, а не «революцию на словах»? Пока Эрик Тохир и его свита ассоциируются исключительно с трансферными провалами – ведущие апенниские СМИ в унисон пишут о том, что Роберто Манчини недоволен Джерданом Шакири и Лукасом Подольски, и с обоими футболистами не будут заключены полноценные трудовые соглашения. Да и сами экс-баварцы не шибко довольны нынешним положением «нерадзурри» в общем зачете, ведь все их надежды о еврокубковой осени, разбились о суровую реальность, серость и тотальный бардак, царящий на «Меацца».

Анонс. «Интер» - «Рома». «Волчье» торжество в столице мод?За последние семь туров «Интер» выиграл всего один матч. «Рома» же добыла всего две победы за целых девять туров чемпионата. «Нерадзурри» не могут одолеть «джаллоросси» еще с 2011-го года, а ведь за это время накопилось аж 10 игр. Надеемся, что сегодня нам не придется скучать, как во время просмотра недавнего миланского дерби и команды побалуют нас авантюрным, ярким футболом. В первую очередь, это касается римлян.

Ориентировочные составы

«Интер»: Ханданович — Сантон, Раноккья, Видич, Жуан Жезус — Гуарин, Брозович, Гнукури — Эрнанес — Икарди, Паласио
«Рома»: Де Санктис — Торосидис, Янга-Мбва, Манолас, Холебас — Де Росси, Наингголан, Кейта — Флоренци, Жервиньо, Тотти
Травмированные: Джонатан, Додо, Кампаньяро, Кузманович — Строотман, Кастан, Майкон
Дисквалифицированные: Медель — Астори

Поединок в рамках 32-го тура Серии А между миланским «Интером» и римской «Ромой» состоится сегодня поздно вечером на стадионе «Джузеппе Меацца». Начало встречи запланировано на 21-45 по московскому времени. Главный арбитр – Даниэле Орсато. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа