АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 12.04.2015, 07:18 0

Тифози «Аталанты» прервали тренировку клуба, чтобы призвать футболистов к ответственности за свою игру

Болельщики потребовали срочно одержать победу и бороться до конца.

Тифози «Аталанты» прервали тренировку клуба, чтобы призвать футболистов к ответственности за свою игруГод назад перед матчем с «Сассуоло», состоявшемся 6-го апреля, «Аталанта» выиграла шесть игр подряд, и болельщики из Бергамо чествовали свою команду как героев. Прошел ровно год, «Аталанта» скатилась в зону вылета, и вот снова подошло время игры с «Сассуоло». Энтузиазм болельщиков сменился разочарованием, но клуб по-прежнему придерживается принятой практики и допускает фанов на трибуны во время своих тренировок.

Вчера это привело к неприятной ситуации, когда группа в количестве полутора тысяч болельщиков, попав на открытую трибуну Creberg, потребовала прервать тренировку спустя пятнадцать минут после ее начала – лидер тифози, Клаудио Галимберти, решил пообщаться с игроками, чтобы донести до них разочарование своих сокашников.

″...«Хватит унижаться, особенно на нашем поле, где приезжие соперник делают, что хотят. Вы должны вспомнить о своей чести и гордости, и не должны никого бояться. Вы профессионалы, вспомните об этом», - заявил Галимберти под оглушительное скандирование тифози с трибун, кричавших «Проснитесь!»...″ -

Продлилась эта сцена около пяти минут, после которых все вернулось в привычное русло. Любопытно, что Эдуардо Рейя очень сдержанно отнесся к этому эпизоду, назвав его «положительным»:

″...«Этот момент зарядит нас мотивацией. Тифози дали понять, что поддерживают нас до последнего, теперь дело за нами – мы должны победить любой ценой», - прокомментировал наставник «Аталанты»....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа