АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 10.04.2015, 06:32 0

В возможной покупке «Милана» заинтересованы не менее пяти компаний из Китая

Но инвесторы из «Поднебесной» готовы заплатить только половину суммы.

В возможной покупке «Милана» заинтересованы не менее пяти компаний из КитаяКак мы уже рассказывали, в борьбу за «Милан» включился и Китай, футбол которого достаточно быстро развивается. Однако Ричард ЛИ, ведущий переговоры с Сильвио Берлускони (на фотографии он сидит между Сильвио и Барбарой), вступил на поле, где его конкурентом выступает тайский бизнесмен Би Тайчибол.

Но что может предложить Ли и кто за ним стоит? Китайское новостное агентство сообщает о том, что за спиной Ли не менее пяти компаний, которые заинтересованы в покупке «Милана». Думается, их названия могут быть вам известными – Wahaha, Wanda Group, Huawei, Alibaba и еще одна компания с тайским капиталом. Фу Иксьянг, вице-президент совместной итало-китайской Торговой Палаты, рассказал чуть подробнее о возможной сделке:

″...«Это консорциум из нескольких грандов, которые готовы выплатить половину из миллиарда евро. Вторая половина будет собрана за счет взносов, минимальный потолок которых составит 10 000 юаней (1500 евро). Берлускони хочет продать клуб, это не секрет, но он еще не определился, хочет ли сделать это сейчас или после постройки нового стадиона, когда «Милан» вырастет в цене»....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги