АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 3.04.2015, 02:26 10

«Милан» продан китайцам?

По неофициальной информации, сделка уже состоялась.

«Милан» продан китайцам? «Продано!» - Askanews сообщила о том, что Сильвио Берлускони решил расстаться со своим детищем и продал «Милан» гонконгскому магнату Ричарду Ли, который уже был замечен на «Сан-Сиро» 26-го октября, когда «Милан» встречался с «Фиорентиной». Более того, Askanews ссылается и на слова Сильвио, брошенные им на днях во время встречи с представителями итальянской диаспоры в Китае:

″...«Продажа «Милана» китайской стороне – уже решенное дело»....″ -

Как добавил источник, сумма продажи составляет 1-1,5 миллиардов евро, взамен которых Ричард Ли получит 75 процентов акций. Берлускони добился права на то, чтобы его дочь Барбара сохранила свою роль уполномоченного администратора клуба.

«Подача», которую принял Ли, исходит непосредственно от правительства Китая, которое хочет развивать футбол в «Поднебесной», и сам премьер-министр страны одобрил эту сделку. «Милан» и раньше являлся самым популярным клубом в Китае, и когда в борьбу вступил также и таиландец Би Ташубол, для Ли стало делом чести все же заключить сделку и опередить конкурента.

Правда, другой источник, Ansa, ссылаясь на «близких к Берлускони людей», опроверг вышеизложенные сведения, но чуть позже, буквально через несколько часов, в прессе появились фотографии китайцев, покидавших виллу Сильвио в Аркоре в четверг вечером…
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги